餐桌第二种改造(如何涂漆家具)

0评论

两年前,我采取了一个略带艰巨的任务,打破了一个高度抛光的桃花心木餐桌(我从慈善商店购买了30英镑)。虽然“daunting”规划它时不是我脑子的词!因为这是我们唯一的桌子,我们必须每天使用它,我花了我(和我的偶尔助手)相当长的时间来看看我想要的外观。但是在每天做一点点几周(我猜相当于两个完整的日子),更令人满意的绘画(在那么非常受欢迎–灰色灰色)我们的餐桌看起来非常不同!这对于类似风格的新的一小部分。

 

时间过去了,虽然桌子仍然看起来很好(但由于良好的油漆和蜡组合),我觉得我需要改变,因此我想出了另一个餐桌改造。由于两年前已经完成了所有艰苦的工作,这张桌子只需要一层新的涂料。

好的,所以那里’你可能已经了解我的东西,但在你的情况下’ve missed it –我完全爱上了深色的色彩!痴迷只有几个月前开始’确认他们所说的,当你来到黑暗的一面时,你永远不会想回去!所以我的房子慢慢地,每一个下一个项目都慢慢地从白色转向黑暗。如果你仍然是那些认为缺乏自然光的小房子的人应该都涂在一起“brilliant white”, you couldn’t更错了。 (所有如何成功为您家添加深色的秘密都将解释在您的房屋中 这里 )。

如此武装刷子,砂纸,石墨中的涂料和白色的蜡,我开始了我的餐桌’s second makeover.

20170213_200049.

我开始了一个桌子顶部一个快速打磨的会议(它实际上需要它在我以前的一个项目之一时的Oopsie时刻之后)。

接下来我用一层安妮斯隆白蜡擦拭桌面清洁并处理它。一世’我肯定现在都知道我’甚至是奇怪的颜色’在第一个恰好脱下桌子的第一个刚刚没有’现在涂抹它的觉得有权。除了这种白蜡绝对令人惊叹(如果你没有’秒后,你应该)。它给出了白色洗涤效果以及保护(显然!)。申请蜡的秘诀在于,您应该只应用一点点,用布揉搓,必要时涂上另一种外套’对效果感到高兴。

当我对顶部感到满意时,我会把我的注意力传到这个巨大的美丽的腿。它已经画在Annie Sloan French Gray上,这很好,因为我可以用它作为我的基础外套。

对于我的顶层外套,我选择了石墨,这取决于光可以很容易与黑色混淆。现在,我知道我’ve最近一直在使用这种颜色,但它只展示了我的方式’m试图使用锡中的每一滴一次(如果您想知道我通常与剩菜做了什么– well… there aren’在这所房子里的任何油漆剩菜!)。此外,我觉得我的厨房需要一些更暗的色调(不,不是五十个色调更暗,更暗!!!)

正如你可以从照片中看到的那样,我的顶层油漆并不完美,但它不起作用’t have to be if you’重新计划给它一个苦恼的外观。作为下一件事的是用一个精致的砂纸或打磨块摩擦它。

 

提示–在打磨前涂抹一层透明蜡,可以防止所有的灰尘! (我没有’T DO AS YOU CAN SEE)

然后我擦拭整个桌子干净(并从地板上清理所有的混乱),并准备好用一层清澈的蜡来完成它。

最后我的餐桌’第二次改造完成!!!所遗留的一切都是穿着桌子(经过相当长的地板清洁)并享受它…

 

 标志

你最近尝试过任何类似的项目吗?让我知道,我很想听到…

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

0评论

  1. 如何画宜家’s furniture and don’t lose a friend
    2017年3月13日

    […]点击这里查看我如何绘制我的餐桌[…]

    回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: