客厅迷你改装

4评论

 

We’在现在一段时间(自从五年前搬家以来,一直规划对我们客厅的一些结构变化。但就像我们所有的计划一样,这种情况从来没有这样做过(仍然是’虽然我喜欢认为这将是今年)。显然我会’如果我没有自己,是我自己’T沿途改变了几个位。好的,相当多的位…因此,客厅有迷你改动。似乎浪费时间和金钱,但尽管我能生活在一个未完成的房子里,我可以’t住在一个没有的房子里’T反映了我的风格。而谈到金钱… well, let’s说它是迷你预算的迷你改造!

所以,如果你’一直在考虑更新你的起居室但是你’害怕它的成本。或者如果你’RE计划对你的房子更大的变化,但你不’知道什么时候会发生。或者如果你只是讨厌你的起居室,那么你只用它只用它来擦干你的布料,你甚至放弃看你最喜欢的电视剧,那么让你的起居室一个迷你改造!

如果您仍然需要更令人信服,那么这里是客厅照片之前和之后的价格和总成本。你’LL感到惊讶,房间如何用颜色和几个垫子改造。即使你’重新使用非常适度的预算!

 之前的客厅

那里没有’在房间之前的任何事情,但它相当无聊。壁炉占据了整个房间,所有的家具都被推着墙壁。曾经被爱的乡村风格,有点失去了吸引力。

现在,由于新的靠垫,地毯和毯子,房间具有更多的颜色和更多的质感。

客厅改造

但实际上这一切都从火场开始。然后’在哪里制造了钱,而不是花在旧的火灾中,斯托里斯出售在eBay上25英镑。这足以涵盖油漆的成本。因此,如果您必须更换某些东西或购买新的东西,而不是将旧碎片扔掉拍卖网站。因此,您可以为房间的新配件赚钱。

有一天,该洞里将有一座电炉,但现在看起来很好,蜡烛和童话灯。

你永远不应该赶到购买东西,因为你只会最终支付更多或购买你不做的东西’真的很喜欢。因此,明智地考虑您的选择和预算,尤其是您需要节省一点点的物品。

整个房间都被涂了 B&q雾中的优质哑光乳液 并且壁炉被涂上了不同的项目。

最后,当所有的主要工作都完成后,所剩下的就是添加一些配件。由于大多数家具保持不变,因此在这里和那里扔东西是非常重要的。但新的不起作用’不得不说新的。它可能是新的房间,从其他地方带来或在慈善商店买到的汽车靴子。

这个藤椅是eBay查找和抽屉柜和当地慈善商店带来的花瓶。

一些新的垫子和投掷被添加到房间以及在宜家讨价还价的角落(如何不爱宜家!)。 灯也来自宜家 但是你需要第二个照明来源,因为这些是更具装饰性而不是你的主灯。

灯座是另一家慈善商店找到,灯罩来自 Dunelm sale.

这不是一个周末改造,几个月花了很多几个月的时间进化。但由于不急于装饰决策,这不仅是迷你改进,而且是迷你预算!

所以在这里’S成本崩溃和为这个客厅改造的总花费了:

总计153英镑

其余的已经在房间发生或来自房子周围的不同房间。这可能是最简单,最具成本效益的方式,可以为房间添加新的东西。您甚至可以将整个房间内容交换为新的新外观。只要确保你离开卧室的床,除非你喜欢在厨房里睡觉…

大学教师’有时间现在读它吗?稍后贴在一起

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

4评论

  1. 马塔·赫特
    2017年4月24日

    喜欢你的客厅看起来的颜色,纹理和舒适。您的壁炉的改造是粉丝–如此简单而且有效,看起来有砖露出的工厂–我更喜欢在任何DIY商店购买的通用气体/电动烟囱Surroud。镜子看起来很郁郁–非常折衷ðÿ〜‰好完成!
    我可以问你在窗口中有哪些百叶窗?

    回复
    • 匿名的
      2017年4月24日

      谢谢Marta,它’很高兴听到它’不仅仅是我喜欢房间:)百叶窗被称为日&Night and they’从Argos(5年前买了)。一世’ve seen them in B&Q不久前,但他们只以标准尺寸。希望有所帮助。

      回复
  2. 卡罗琳
    2017年4月20日

    我真的很喜欢你所有的改变 ’ve,房间现在充满了个性。它只是为了展示你可以在小预算中实现的目标。很好 : )

    回复
    • 匿名的
      2017年4月21日

      谢谢caroline!一世’没有变化,但至少现在房间感觉更像是我:)

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: