如何涂漆宜家家具– part 2

6评论

几个月前,我被朋友询问了她的女儿’s wardrobe. As I’谈到绘画家具时的完全狂热,我同意了。并涂漆宜家家具没有什么不同。事实上,如果你’一直跟着我的博客一会儿,那么你可能已经看到了宜家’我在3月份涂回的床边柜(如果没有点击此处查看它)。

下一个项目是三门宜家’衣柜将成为他们小孪生女孩的家’连衣裙,胸头和所有可爱的服装。 (我真的很想念那些女儿热切地穿着我为她选择的东西,现在我只会看到那个外观“are you kidding me?”)

如何涂漆宜家家具

因为这是第2部分“如何涂漆宜家家具”我不会尽可能地专注于细节,同样可以从第1部分应用。 所以,如果你’错过了,你现在可以回到那个帖子, 它’s OK, I’请等待。但如果你不’T有时间我会试图了解所有这一绘画过程!所以这里是…

您的DIY指南绘制宜家家具

第一件事先–之前的衣柜(嗯,实际上是它的一些部分,因为衣柜被拆除并送到我家的照片之后拍摄)。

衣柜将在他们的女孩身上’S卧室所以我觉得它需要一些颜色。然而,我知道木乃伊和爸爸是中性色彩的大粉丝,实际上让我涂上灰色。但这不是我的秘密’我是一个巨大的色彩情人,我不’t做中立者。因此我’ve决定至少添加一点点颜色。毕竟,这个衣柜是为了儿童卧室!

对于那些没有的人’努力回去“如何涂漆宜家家具– part 1” here’s快速注释。使用优质的粉笔油漆!它们几乎可以使用几乎所有的表面:木材,MDF,金属,你称之为!他们不’T需要任何耗时的准备,如打磨。

油漆

我主要用Annie Sloan Chalk Paints。如果你想知道为什么你会回到那个 以前的帖子 或访问 安妮斯隆官方网站。

对于我使用的这个项目 追踪 这是一个华丽的小野的颜色。

当然,衣柜应该是灰色的,所以我只使用Provance作为每个门周围的面板上的底涂层。它可能听起来很奇怪,但稍后会有意义,我保证!

油漆宜家家具用粉笔油漆

这些照片上的颜色不起作用’t表示油漆的真实颜色

如果您的衣柜有它,请记得保护镜子。你不’想要擦掉油漆!

Step 2

那个时候’完成(和干),您可以使用主要颜色开始绘制衣柜。正如我没有’想要衣柜太黑了,我混合了白色油漆  巴黎灰雷  避免购买更多油漆。颜色很轻,非常微妙,只是他们要求的东西。 

开始绘制已经涂漆的面板以及其他衣柜。然后在添加另一种粉笔涂料之前等待第一件外套完全干燥。 (你可能很诱惑不要给你的家具另一块涂料涂料,因为这些涂料真的很厚,给出良好的覆盖范围。但是你’一旦您开始应用那种外套,就会看到差异)

衣柜旋钮首先用Paris Growe涂上Paris Gray,作为顶部外套。当然,他们就像衣柜的其余部分一样苦恼!

实现A'痛苦的外观

苦恼的样子是当你让家具看起来旧的,破旧和他们一样’已经很久了。这看起来很容易实现,并且有很多技巧可以尝试。我用了“一个良好的磨砂技术”。你也可以尝试蜡蜡在你不在的地方’在使用第二种颜色之前,要涂料粘附。然后用布擦掉涂料。

I’ve也听说过使用vaseline而不是蜡的人,但从未尝试过它。

所以你有很多选择。但是,如果你想尝试用砂纸擦拭,请确保你开始非常精细。只有当你才有’自信到达媒体或粗纸。虽然我会坚持罚款或中等。从边缘开始,向内工作。你只需要在这里相信你的本能。如果你做得太少了,它赢了’t产生任何影响。如果你做得太多,它将失去魅力。

这个衣柜在门上的面板上才会陷入困境,其中它被绘制在下面的颗粒颜色。

 

保护油漆

当门完成后,我继续涂上衣柜的另一部分。

记得添加另一种粉笔涂料并用蜡完成。涂抹蜡的最佳方法是使用特殊的圆形刷子。但它’可以使用布料。或者,您可以用透明清漆保护油漆,但它赢了’T给那漂亮的垫子。

然后’它。现在你知道如何画宜家家具。和这里’s my (my friend’s) painted wardrobe

绘画宜家家具

我为照片的质量道歉,但它非常棘手,可以拍摄整个衣柜,并且在窗户中拍摄整个衣柜。

宜家衣柜改造

大学教师’有时间现在读它吗?稍后贴在一起

如何涂漆宜家家具

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

6评论

  1. 卡罗琳
    2017年5月10日

    很好!我真的很喜欢你使用的小野粒颜色。一世’ve只使用了锈病粉笔油漆,因为他们不’T在我附近的家庭场上卖Annie Sloan。一世’虽然非常满意!

    回复
    • 匿名的
      2017年5月10日

      我也使用了生锈oleum,他们’真的很相似但我’M刚爱上Annie Sloan痛苦,他们持续这么久。你赢了’在大商店里找到它们。我尝试一点独立的商店,我’m sure you’ll找到你附近的一个:)

      回复
  2. vicki.
    2017年5月8日

    大annie sloan风扇也在这里。一世’刚刚完成了我的电视柜,很快就会写一篇文章。爱普罗旺斯颜色!

    回复
    • 匿名的
      2017年5月8日

      是的,颜色很华丽!一世’在我家周围使用它。我能’等待看到你的内阁!

      回复
  3. 马塔·赫特
    2017年5月8日

    折断!一世’还有周末用粉笔涂料绘​​画! ðÿ〜€我的手腕以后从应用蜡疼痛– first time ever I’ve用刷子而不是布料涂抹蜡– auch… if you’在这个衣橱的尺寸上完成了它!它’很多肘部润滑脂ðÿ〜‰爱蓝色油漆效果和痛苦的效果是适合儿童房所以所以你不’不得不担心他们敲漆

    回复
    • 匿名的
      2017年5月8日

      不好了!用布料刷大部分刷子都是更容易的。一世’ve也听到了使用海绵的人,我将不得不下次尝试:)

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: