我怎么’涂上了我的花园平板黑色和闪闪发光!

21点评

在今天生活’世界意味着你:a)住在一个你的小房子里’你搬到了b)的那一刻超过了你的钱’D小孩在学校俱乐部之后,试图提高未来的诺贝尔奖获奖者(或至少奥运会)c)有一个不仅仅是小的花园,而且也忽略了这么多,可以很容易地从月球中发现。可能是那个小型,忽视的花园往往留下,不受影响和遗忘。和那些可怕的肮脏花园平板!

因为,让我们’诚实,谁有这一切的钱?那个典型的英语天气不会’帮助他们也可以帮助! (该死的…我知道我应该搬到西班牙)

因此,如果您的花园铺设或铺设了可怕的花园平板,您正在考虑丢弃炸弹(或花费您的生活’储蓄)为了得到那个Pinterest完美的花园,然后继续阅读!如果你’所有豪华和富人,你可以跳过这篇文章,因为它’所有关于储蓄你的钱(并当然提供了那种Pinterest-Perfect看起来)!和这里’s mine:

如何涂上花园平板

这一切都开始了?

绘画花园平板的想法以一种意外的形式出现。一罐油漆决定落下并保持在去年我背面花园中的巨大涂料水坑(并不是那么与之有关;)油漆干燥,我听到了几个月“告诉你不要在那里留下油漆”每次我们打开后门。但那污点实际上给了我一个想法(显然我没有与MR分享“I Told You So”)。如果室内涂料可以在风中幸存下来,雨(很多)和每天绊倒四对脚,那么如果这种油漆是为了外部使用? 如果我画了所有的花园平板怎么办?

正如它所发生的那样,我上周绘制了花园墙黑色(感谢我非常思维的朋友的建议,谢谢朋友!)我决定和流量一起涂抹所有的平板黑色!在通过我的孩子快速翻找’S工艺盒(不思考两次)我加入了一罐银色闪光到涂料(减去罐子)!

画花园平板

绘画花园里的平板就像在房子里面画画一样。虽然这次我用滚轮而不是刷子(否则我现在仍然会画画)。整个过程非常简单,但你必须记得在开始涂漆之前至少扫描板。它’如果你选择了一天,也是最好的’非常有风,或者实际上,不是刮风(如果你有那么好运)。好吧,我没有’T,所以最终偶尔留下了我新鲜涂上的板坯。幸运的是,油漆干得很快,这没有毁了整个外观。

现在…闪光。起初我不是’它非常肯定,但因为我快速行动我没有’允许自己思考。它实际上证明就像我希望的那样好。涂料中的闪光捕获了太阳,几乎像花岗岩不混凝土板一样过度闪耀效果。可悲的是,它只是在满太阳中可见’当相机没有时’真的很想和我合作,也不喜欢我的计划(所以你只需要相信我)。

Can you spot the little dots? That's the glitter!

除了效果非常令人印象深刻,我无法’T如何突然出来。它’■所有少于20英镑!我不得不警告你!如果你’计划涂上花园平板–第二天准备自己的背痛。但它是如此值得!

想试试你花园里的想法吗?这里’你需要什么:

然后’嗯!等待一些好天气(祝你好运)和你’re ready to paint!

 

提示!您可能希望用外套或两种水密封保护您的新鲜彩绘的花园板,它将保护它免受元素的保护,它将延长您的新庭院的使用寿命!

 

当你的板坯干燥时,只需添加一些甲板椅和少数植物,可以为您享用美丽的外部区域。 或者在短短几个小时内建立一个外面的托盘板和播种机!点击这里了解如何!

 

那么你怎么看待我的花园平板改造?你想试试这个想法还是已经尝试过它了?让我知道。我很想知道你的想法。如果你想看到我的其余部分 预算花园改造点击这里!

DIY Garden Idea  - 如何涂花花园平板

 

 

 

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

21点评

  1. 桑尼
    6月3日,2020年6月3日

    汤普森的水封在油漆之前或之后继续进行吗?

    回复
    • 匿名的
      6月3日,2020年6月3日

      嗨,大多数水封剂可以涂在涂料顶部。但在使用前始终检查制造商说明。

      回复
  2. 黛安
    2019年5月15日

    哦,你用了多少闪光,如果你再做一次,你会使用更多吗?
    我喜欢它是闪闪发光的想法,但紧张!哈哈!

    回复
    • 匿名的
      2019年5月15日

      这次我肯定会增加更多。我会说至少几个孩子闪闪发光。您还可以购买涂料的闪光,但它花费更多,我看不到它的不同。希望有帮助吗?

      回复
  3. 黛安
    2019年5月15日

    我很晚的几年!
    这些看起来很棒!我[你]绝对是[/你]去试试这个!我可以问几个问题吗?
    风化怎么样?你有没有搬弄?
    涂料吗?‘融化在夏天的高度,假设我们有一个,即夏天可以赤脚出去或疼痛才能得到‘sticky’?
    沉重的物品标记涂料,即露台椅,大锅?
    和…当你选择黑色时,露台是否会热,因为黑色吸收光明?

    请回答我,我非常感激,我想现在尝试!
    TIA X.

    回复
    • 匿名的
      2019年5月15日

      你好,我’我试图回答你的所有问题。所以首先,你必须将其视为任何其他类型的露台地板,它需要在每年夏天之前触动。我们没有’去年这么做,所以今年他们并不是他们最好的,但我会只是重新粉刷他们?油漆在阳光下不会融化,它就不了’得到粘滞。你让你小心不要标记油漆,但它是不是’t too bad. And I don’它比没有涂上的东西和太阳的数量变得更热,我们在这里得到了’让我脱掉吗?我将重新粉刷,然后击中今年的板坯,然后我会尝试密封油漆,这样它更耐用。我会在博客上发布一切,所以请回来?

      回复
  4. 苏珊
    2018年3月8日

    什么工作!有兴趣了解他们是如何天气和持续的。看起来很酷!

    回复
  5. 珍妮kakoudakis.
    2018年3月7日

    你会看那个!我打赌丈夫不是那么‘unhappy’关于油漆事件现在!多么聪明的工作,这看起来很容易做到(说没有人喜欢用滚轮弯曲!)并且改变了这外观。非常现代,家具流行音乐,播种机流行。极好的!

    回复
  6. Rosanna alicia设计
    2018年3月7日

    哈哈哈,我喜欢你的第一段中的一切– couldn’T同意更多!!这结果很棒!我喜欢Diys,这是最小的努力,最大的影响。当我拥有自己的露台时,肯定会把它扔掉。*渴望盯着中间距离* x

    回复
  7. Stacey Sheppard.
    2018年3月5日

    从来没有在一百万年里涂上露台。但它看起来很棒。结果很棒。

    回复
  8. 菲奥娜
    2018年3月5日

    I’从来没有想过这一点。它’一个快速而有趣的改造。

    回复
  9. 玛丽| Hellopeagreen
    2018年3月5日

    那就是我的新人。我没有’知道你可以画花园平板吗?我居住的咸空气可能会在任何时候都有那种。但我喜欢画他们的想法,它看起来很棒’s

    回复
  10. HIBS100家庭和内部编辑| hibs100.
    2017年6月28日

    […]抓住我的眼睛是来自我的Anne Marie的一篇文章,这是我的内部’刚刚用露台迈出了一个根本的一步。用油漆壶发生事故显示她[…]

    回复
  11. 卡罗琳
    2017年5月16日

    它结果很棒,我真的认为围栏也看起来很好。我喜欢你的方式’与明亮的蓝色椅子形成鲜明对比,我打赌闪光看起来在阳光下惊人的闪闪发光(在太阳出来的罕见场合)。

    回复
    • 匿名的
      2017年5月16日

      是Caroline,在这里非常罕见的场合:)我画了几年前的围栏,现在可以用一个快速的油漆来做。一世’虽然这一切都结果如此:)

      回复
  12. Kamila.
    2017年5月16日

    极好的! CiekawyPomysł,ZresztýJakWieleInnych…Taïszeniżnowa kostka brukowa ??

    回复
    • 匿名的
      2017年5月16日

      没有Pewnie,Bo Ma Byc Ladnie Ale Tanio:)

      回复
  13. 马塔·赫特
    2017年5月15日

    这绝对是“开箱即用”的思考。植物看起来很棒。

    回复
    • 匿名的
      2017年5月15日

      谢谢Marta!是的,我’m loving it! It’比我希望的好。

      回复
  14. vicki.
    2017年5月15日

    好主意,我永远不会想到这一点!看起来很糟糕。

    回复
    • 匿名的
      2017年5月15日

      谢谢Vicki。这是一个非常冲动的想法,所以我不是’确定它是如何结果,但我喜欢它,我真的很遗憾我无法’T显示闪光效果。

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: