我的小园林改造,如何在外面的外面造成轻松

18评论

夏天在这里! y!夏天的开始是什么!但是我’当我不一样,请停止我的兴奋’想要jinx它。我想要夏天持续全年夏天!所以我’LL继续与夏天不可避免地相关的主题– SMALL GARDENS!

如果你不’T居住在一个巨大的豪宅里,有很大的机会,你必须面对我们大多数人的问题。如何充分利用一个小花园?可能很幸运少数人会称之为笑话,但它’没有。现实是,平均英国花园大小仅为14平方米。那’普通卧室的大小。但在说之外’一个非常小的花园!

我的花园可能比这略大’仍然在一个诚实的小小的一面。但是,通过仔细设计和分区空间,我们创造了一个放松而温馨的花园,似乎比它更大。如果您的预算同样小,那么您’我很高兴知道你在这里看到的一切都是非常友好的。

所以在这里’我们的小园林改造

因为这是我们第二次决定解决小花园问题,让’在我们第一次进入时,我们看一下它是如何看待五年前的看法。

然后三年后…

这就是我们的花园今天的样子…

小园林想法

好的,也许草是不是’在最好的形状中,还有一个花园的角落仍然没有完成,但如果我等待一切都是100%完成,夏天会结束。所以在这里’我们设法为今年做准备做什么’s summer.

Al Fresco Dining.

小园林想法

即使在最小的花园中,也可以轻松注册小桌椅。尽量将它们放在房内,以便在外面用餐时轻松访问。我们曾经在花园的后角上有一张桌子,从未真正使用过它。只需移动桌子和椅子’我们创造了一个我们可以每天使用的外部用餐区(当天气允许的时候)。另外,通过为外部使用添加特殊地毯,您可以从花园的其余部分区域区域,使其看起来像房子的延伸。

Al Fresco Dinning.

这些地毯来自宜家, 从最后的宜家旅行带回家。他们在销售,我支付了9英镑,所以我不’认为你可以击败那个价格。虽然如果您的预算更慷慨,但您肯定应该退房 途中’户外地毯选择, 那里有一些真正的噱头!

几年前在ebay上购买了桌子和椅子。我的堂兄今年为我们制作了这些可爱的织物座椅,所以椅子不仅仅是舒适但漂亮!并通过将鲜艳的颜色添加到花园里,即使在最美丽的日子里,它也可以确定它看起来很大。桌子后面的墙壁需要重新粉刷和我’M只是考虑到外墙的颜色选项Don’T总是要白!

小园林想法

 

添加一些深色!

小园林想法

那’在花园的另一边,我画了墙壁黑色。通过这样做,您将在花园中制作蔬菜真正弹出。大学教师’害怕让你的花园看起来更小。如果你是,那么坚持以上用深色的颜色到上面的内容的眼睛和浅色颜色。但事实是,深色颜色是营造温馨和轻松的户外空间。

小花园马车

花园改造

 

如果你的花园里有旧的混凝土板,你甚至可以到绘画它们像我这样的黑色(你可以阅读) 这个帖子)。通过混合在一些闪光中,您可以创造一个令人愉快的清洁外观,以上20英镑!

另外,通过绘制垃圾箱后面的墙壁,您可以使它们不那么可见。然后让’说实话,没有人真的喜欢这部分花园。所以不太明显更好!

 

加一棵竹树

竹树是最快的树木中最快的树木之一,它们很擅长筛选。因此,如果您的花园被忽视并且缺乏隐私竹树,可以快速解决问题。这棵竹树是为了我们花园的角落,但我们需要举起几块板来种植它。不幸的是’不是像我这样的小人物的工作。所以我必须等待抢劫从他的任何地方回来’现在在世界上(工作,而不是节日)做他的一点。但是,上周末我仍然可以’t really comprehend.

竹树在庭院里

加入孩子角落

那是如果你有明显的孩子!否认他们的存在,以便有一个美丽的花园。如果在花园里没有任何东西可以做任何事情,他们会感到无聊,并且更有可能转向他们的iPad或平板电脑进行一些娱乐。然后’不是夏天的事。所以鼓励你的孩子在外面花时间。即使这意味着看起来略低于迷人的花园。

 

儿童花园的想法

儿童花园的想法

儿童花园的想法

I’不对挥杆特别疯狂,既不是蹦床。一世’M实际上已经在我的头上制定了一个漂亮的大凉棚,这将为我们从花园的那一边带来急需的隐私。但是有一个蹦床意味着孩子们早餐吃太多谷物后的孩子可以反弹所有的糖冲。并绘制篱笆黑暗使蹦床不那么可见,这意味着我可以与那只大眼睛(至少现在我能)生活。

灯,灯笼和蜡烛

花园想法

它没有 ’你的花园尺寸是多少。灯光,灯笼和蜡烛是一种营造宽松的氛围。您可以在家庭讨价还价甚至购物中地(这些圆形灯笼)上相当便宜地在商店购买它们(这些圆形灯笼来自英镑,我敢说他们是最好的购买之一!)

小园林想法

花时间在你的小花园里

那’是最重要的部分。它没有’如果你没有,你的花园是多么美丽’在那里花一些时间。但是现在用一些新的植物治疗你的小花园,然后有一些旧的TLC,你’更容易爱你的花园,即使它’是地球上最小的地方。

 

然后’它。我的花园改造。虽然没有完全完成即时效果是,但只要阳光决定出来,我们都可以在这里享受一些时间。

哦,和这里’竹树在运输…你能发现孩子吗?可怜的卡斯珀…这棵树一直在回家。

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

18评论

  1. Stacey Sheppard.
    2018年4月30日

    你’在这里做了一件非常棒的工作。打赌你可以’等待夏天,所以你可以再次出来。去年我们开始了花园改造,我真的想今年做更多的工作。部分计划是让它更多的孩子友好。一世’M绝对希望为他们创造一个黑板。

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      是的,今年我们也有很少的工作要做,以便让它成为我想要的方式。我们现在需要的只是春天回来了吗?

      回复
  2. 玛丽米德尔顿| Hellopeagreen
    2018年4月30日

    这感觉就像春天,比我希望的更多。我总是喜欢蓝色和白色,一个经典的配对,无论天气如何!

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      谢谢玛丽。蓝色是如此伟大的颜色来装饰,不是’t it?

      回复
  3. 唐娜福特
    2018年4月30日

    做得好!可爱的多彩重新冒险。我打赌你’祝晴朗的天气回归。我们的花园无处可去夏季准备。从整修中仍然有点清楚…

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      我想我们’所有人都厌倦了天气。似乎春天离开了这个国家的好处?

      回复
  4. 菲奥娜
    2018年4月30日

    花园看起来很棒! Lovey Planting和Outdoor Rugs非常适合在花园里添加颜色。

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      是的,地毯是伟大的,一年后我可以说,他们仍然处于完美状态?

      回复
  5. Catherine Cornelissen.
    2018年4月30日

    一个美丽的花园改造!我喜欢你使用过的户外地毯–它增加了如此美丽的纹理元素,使叶子和植物精美恭维!

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      谢谢凯瑟琳?我认为那些地毯也是我的最爱吗?

      回复
  6. 帕蒂
    2018年4月29日

    你 have done an absolute cracker of a job hun ! I love your garden so much

    回复
    • 匿名的
      2018年4月30日

      谢谢pati?我希望今年遵循你的步骤,最后建立佩格拉戈?

      回复
  7. 马塔·赫特
    2017年7月9日

    一年中的这个特殊文章是我继续回到和上的那个人 - 特别是我’M在花园改造之后,所以寻找灵感 - 从你的花园里寻找许多元素,我想融入我的花园! ?非常鼓舞人心!你可以推荐什么油漆来绘画户外砖?

    回复
    • 匿名的
      2017年7月9日

      哦,谢谢你,那’非常好!当我在一个地方绘制平板时,我使用的砖墙的油漆是相同的。我能’记住姓名或品牌,但诚实它是家庭场比赛中最便宜的一个,

      回复
  8. 卡罗琳
    2017年6月30日

    这绝对太棒了!它只是为了展示,你不’T需要一个巨大的花园,有一个华丽的户外空间。它’既有如此丰富多彩,我喜欢卷制的桌子和椅子和宜家地毯。

    回复
    • 匿名的
      2017年6月30日

      谢谢Caroline,我’M脸红ðÿ™,你总是有些好说。我在这座房子里首次思考我真的很满意这个花园ðÿ™,

      回复
  9. 马塔·赫特
    2017年6月28日

    多么可爱,诱人的花园!喜欢颜色,分区,桌子上的桌子和灰色的桌子!

    回复
    • 匿名的
      2017年6月28日

      哦,谢谢你,那’s very nice 🙂

      回复

回复您的评论

你r email address will not be published. Required fields are marked*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: