家庭植物:为什么你今年夏天应该遵循这一潮流?加上你的小DIY项目!

8评论

夏季趋势家庭植物

趋势!他们无处不在!在时尚,室内设计,食物,我们吃的东西以及我们呼吸的东西。今天’他的世界不能再做了!无论你做什么,你应该只是遵循趋势所铺设的道路。但我从不喜欢走与其他人相同的道路(特别是在我的学校生活中)。只是这个词的声音让我畏缩。然后公司叫 百叶窗帽 让我加入其他博主并分享这个夏季趋势的几个提示!我的意思是:什么?然后我意识到我真的在做一个!我遵循了潮流爱好者的人群,潜入了家庭植物的绿海。 deep!

我的家已经被植物侵入了!

那我该怎么办?我是否扔掉了过去几个月积累的所有植物,并冲走了时尚而不是原创的所有迹象?但后来我想!什么’错了吗?我不’需要向任何人证明我的原创性!你也不应该!只要你’对你的房子很满意,你可以随意遵循尽可能多的趋势。特别是家庭植物的这种趋势。因为这个不仅仅是夏天,它’我的生活是亲爱的! (只需确保您的个性添加到它)

在我以前的生活中作为连续(植物)杀手,我会(因此你应该’t):

1。最多的花朵(持续几周的几周)购买植物,然后最终没有那么漂亮的东西伸出一个漂亮的锅。它’为了购买绿色零件的植物来说,不太好,不是最肯定的花朵,你当然只会在一年内看到几周。

与植物的风格家

2。永远阅读工厂随附的标签或护理说明。如果您希望全年有健康的植物,请阅读标签,请关心您的植物(显然与植物交谈也有帮助,但我不’我要这样做,我5岁的孩子是一个绝对的冠军在与他想象中的朋友交谈时,所以我’如果他做到了,请告诉他靠近植物)。

这里’是家庭植物的一点指南。尽管我可以给你如何风格风格的提示,我’当涉及到您的植物时绝对不是榜样。所以有关更多建议(以及本指南’s credit) go 这里.

照片来源

3。居住植物…好吧,我仍然这样做让’s skip it. I’M确定这不需要太多解释。还是这样做?那么也许你应该考虑把你的植物保存在浴室里吗?即使你忘记浇水一次或两次,它们也会看起来很棒。

 

4。窗台是我家庭植物的唯一地方。我们’植物都有不同而不同的东西。有些需要比其他人更多的阳光。有些人甚至可能不喜欢太阳。所以为你的植物寻找合适的地方,但确保不仅仅是植物,还要你对它感到满意!植物代替任何壁炉?!

夏季趋势家庭植物
I’植物!带我离开这里!

如何与家庭植物风格?

现在,让我们’搬到有趣的一点–造型。如果你的风格让’说,比我的少一点不拘无一一。而你的思想只是只是一种风格,而不是所有的风格,那么你可能会发现它有趣。一世’ve提出了三种不同的款式,并融入了一些家庭植物,以便您看到这种新趋势如何轻松完成。而且好处是植物带有任何风格,他们可以成为你唯一的家用配饰’ll need this summer!

Scandi风格

感谢宜家,似乎是每个人’最喜欢的风格。它’简单,实用,美丽。适合在植物或两大中投掷。只需使用浅色颜色或几何图案的简单花盆。

Scandi风格家庭植物
像这样“choose happy”打印?订阅我的博客并获得免费的可打印副本

复古风格

可能是最接近的心。如果你’也是一个复古情人(哦,听起来只是神圣的,请叫我葡萄酒情人…)然后添加一些植物根本不会困难!如果你不’T有任何花哨的花盆,只需使用您的复古茶杯(继续,我’肯定你有一个!)

 

家庭植物夏季趋势

 

 

波希米亚风格

在过去几年中,波希米亚风格变得非常受欢迎。没有两个相同的波希米亚内饰’这是这种风格的想法。它’非常艺术,也是谁’喜欢坚持规则。家庭植物几乎是这种风格的一个组成部分。而且越多越好!

家庭植物夏季趋势

想知道如何让这个墙壁挂着自己?看看我的帖子 这里.

你可以在这里看到’不需要花钱在昂贵的花盆上。你可以轻松地制作自己的。

这里’你的小朋友

你会需要:

  • 黄麻绳子
  • 胶水(最好的是使用热胶枪,但在eBay上的最后一分钟订单后,它还没有到来,所以我不得不使用正常的PVA胶水,它做的工作很好)
  • 塑料花盆(他们实际进来的花盆)
  • 剪刀
  • 油漆(可选)

首先在植物锅上慷慨地涂抹胶水(如果你使用热胶枪,只需遵循生产者的指示)。从顶部粘附到锅中的顶部粘附并绕过它。如果你使用普通的PVA胶水,请将绳索非常“disobedient”首先。但是在几轮之后,它将最终放入并坚持塑料锅。用手向塑料压到塑料,直到你觉得它’s ready to let go.

黄麻绳索植物队非常可爱,因为他们是,但如果你想为他们添加一点颜色,你可以使用你拥有的任何油漆。不需要特殊涂料。一切都会坚持绳子!

那里’没有什么比你画画的一点点小马魔法了

然后 ’你如何用家居植物风格!但是,如果你的方法更加完整,那么如何从阿姆斯特丹的这座城市园林店铺Wildenis获得灵感,并从天花板上悬挂植物?虽然你需要真正的高天花板来拉开这一点…

照片来源

大学教师’知道你,但我可以轻易进入这家商店(虽然出于某种原因,我希望像天花板一样像猴子一样摇摆

或者如果你可以’The Equal Imagine自己生活在商店里,需要一个真正的家作为灵感,然后看看这个植物充满了房间。

娜塔莎尼伯在密歇根州的家, 照片来源 Mike Hetu

isn.’t that just lovely?

 

 

这篇文章与...合作 百叶窗小屋,但这不是赞助的帖子,所有的意见都是我自己的。

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

8评论

  1. 霍利布鲁克斯(Miafleur)
    2017年7月29日

    这里有一些方便的提示 - 我非常无用的是让植物活着活着!漂亮照片也是如此?

    回复
    • 匿名的
      2017年7月29日

      谢谢霍莉,是的,似乎我们都喜欢植物,但我们中的许多人都可以让他们活着吗?

      回复
  2. 凯拉@ dekko鸟
    2017年7月29日

    嗨Anne Marie,喜欢这篇文章,因为我是一个巨大的植物人,认为没有一个房间没有一个!真的喜欢你不同的造型选择 - 从来没有真正想到这一点! v聪明。

    回复
    • 匿名的
      2017年7月29日

      谢谢凯拉,我实际上有很多有趣的风格,我的抽屉用不同的风格,我完全同意没有植物的没有房间?

      回复
  3. 珍妮kakoudakis.
    2017年7月28日

    Thingumabobs - 我喜欢这个词*哭泣emoji *
    我有与植物的爱/讨厌的关系,但多样子已经挽救了我的声誉!我喜欢兰花,但从来没有设法保持它们长 - 这么羞耻......
    美妙的摄影!

    回复
    • 匿名的
      2017年7月28日

      谢谢珍妮。一世’m绝对不是保持植物的龙头,所以只需购买最便宜的植物并在他们死的时候用新的东西替换它们?

      回复
  4. Juan Sandiego.
    2017年7月24日

    我也有植物的历史。被忽视,淹死,被太阳烧毁等等。你对带有鲜花的植物的建议是关键,没有更多的兰花!你的不同造型想法都很棒,喜欢桑迪的外观!

    回复
    • 匿名的
      2017年7月24日

      谢谢胡安。就在写这篇文章之前,我不得不替换我的植物中的一些严重迹象被忽视,因此不是真正的照片准备好了?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: