放松卧室的7个步骤(无需重新装修!)

10评论

暑假是正式的!没有更多的学校跑了六个星期!显然没有那么’吨意味着六周的阳光在海滩上沐浴着一杯马提尼酒,另一只手和另一只手工杂志。我们大多数人都会得到一个,也许两个星期实际上放慢缓慢,放松一下(在家里或那个海滩上)。但我们中的一些人都不会得到所有的!那么你做什么呢?在你疯狂之前,你怎么减速和放松?答案是在你的卧室里。您可以在只有7步中创建自己的天堂(阅读:轻松的卧室)!和那里’没有必要重新装修房间!只是重新发明它。

7个舒适的卧室步骤

1.颜色

让’开始颜色!不,我’不让你告诉你卧室为舒适的景色,舒适(虽然它’s true). And I’不,不要告诉你用颜色疯狂(像我一样)。看看油漆样品或室内杂志,只需找到为您放松的颜色!然后将其应用于墙壁或简单地以一种艺术,绘画甚至是家庭照片的形式。只要确保颜色是你在睡觉时看到的最后一件事,当你早上醒来时第一个。它会在你脸上露出笑容,让你感到放松!

我可爱的Bianca棉柔软的蓝色羽绒被套房从约克郡亚麻套

 

2.摆脱杂乱

那’s quite obvious, isn’它?虽然我知道’最容易的说法。卧室可以很容易地成为世界上所有杂波的倾倒地面。为什么是这样?他们是“guests-free zones”,意味着试图造成  fool our guests  我们的客人可以享受一间可爱的杂乱无章的客厅,我们只需在最后一分钟的狂欢中倾倒在那里的一切(我’勉强犯了那样的事情)。

为您的卧室和客厅提供不同尺寸的篮子。它不仅可以拯救您在疯狂的预先楼梯上营销,也有助于让您的卧室看起来很整洁。整洁的卧室是一间轻松的卧室!此外,没有太多的篮子,吧?

 轻松的卧室
香蕉圆篮设置 途中

 轻松的卧室
来自Maisons du Monde的海盗织物条纹储存大袋
从家庭场所底层存储单元

3.投资新床上用品

如果你可以做一件事,请选择一个!新床单可以大大改变卧室。如果您的房间相当中性,您可以使用新封面添加颜色,或者如果您的房间感觉忙,可以通过使用新的寝具引入一些中性颜色来平静下来。选择是无穷无尽的。我唯一的建议是始终养100%棉或亚麻。什么都没有!如果你想感到被宠坏,有一个真正轻松的卧室,涤纶不是去的方式!他们可能看起来很漂亮,往往他们’甚至需要熨烫,但是当你投资棉花时,你的皮肤就会感谢你!我们’有一些新的床上用品 约克郡亚麻 几个月前,他们是我最喜欢的封面!它们非常合理,质量绝对令人惊叹。随意昏昏欲睡,那些华丽的颜色和模式’在这里为您选择或查看他们的100%纯棉床上用品 这里。

7个简单的卧室轻松卧室
约克郡亚麻布的Bianca棉柔软Aztec

 

 约克郡亚麻
Eliss Rosette腮红棉花 - 杜维特盖套由约克郡亚麻设定

 

 约克郡亚麻
坎特伯里检查法兰甘蓝套摩托羽绒被约克郡亚麻布

 

4.烹饪照明

卧室的良好照明是成功的关键!这并不那么 ’意味着您在天花板上的主要照明。你必须至少有一个床头灯(但理想的是两个!)。如果您必须起床关闭灯,则无法享受真正的轻松感觉,然后在通往床的路上途中可能会绊倒。加上表灯非常适合创造一种情绪,当您想要休闲卧室时尤为重要。你的主灯?只需使用它来查找您的收入插头…

7步的轻松卧室

想了解更多关于照明的信息以及如何在您家中使用它?去我的帖子 这里 .

5.添加全长窗帘

窗帘以及新的床上用品和照明可以真正改变卧室的外观。显然是当你的时候’在空间上真的很短,有百叶窗而不是窗帘可以释放那些需要的几英寸。但如果空间不是问题,你想创造一个轻松的卧室感觉,那么悬挂全长窗帘就是去的方式!窗帘可以添加质地,颜色和图案,真正塑造卧室变成时尚的空间。我的建议是让你的窗帘留约大约10英寸。躺在地板上,他们将为您的卧室提供豪华的酒店,但在您自己的卧室里)。并记得投资黑色的百叶窗,以便你不必担心在疯狂的时间醒来!

 

Jablo.– Azure –约克郡亚麻布铅笔褶窗帘

 

 

 轻松的卧室
Laurent Jacquard玫瑰铅笔褶窗帘由约克郡亚麻布兰

 

来自途中的Lora孔窗帘

6.在那里扔一个地毯

没有什么能让你在卧室里比早晨赤脚的柔软地毯感觉更好。他们也有其他好处,如覆盖你的少于完美的硬地板或地毯!只需确保您选择适合空间的大小,或者为更随意的外观添加两个或三个地毯。它们可以将颜色,图案或纹理添加到您的房间,具体取决于他们可以立即将卧室瞬间进入地球上最具舒适和最轻松的地方的风格。它恰好是你的卧室!

John Lewis唯一羊皮地毯,Mocha by John Lewis

 

图形Zick Zack毛茸茸的地毯黑色/白色by benuta

7.从卧室搬运电视!

好的,我知道,这个可能是争议的。但我会坚持我的枪支再说一遍:从卧室里删除电视!如果你’没有遵循趋势或需要挂在卧室墙上的巨大电视–对你有好处,我们都没有做过,或者我们要做。卧室墙上的电视是一种完全情绪,爱和浪漫杀手。最重要的是,它不会加入轻松的卧室感觉!相反,在一天结束时,它会占用你的宝贵时刻,填充它们又一集中“Love Island”.

所以现在你知道如何在不重新装修整个房间的情况下创造一个轻松的卧室。它’如果你想实现它,才能取决于你。

 

这篇文章是与合作编写的 约克郡亚麻 ,但一如既往的意见和提示是我自己的,我永远不会向你建议你的任何事情’t believe in myself!

 

 

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

10评论

  1. 玉器wilce.
    2017年8月6日

    伟大的提示,我不能在卧室里与你同意。这是我曾经做过的最好的事情,只允许在房子里的电视,舒适并藏起来!虽然必须更谨慎,但虽然有手机和笔记本电脑!

    回复
    • 匿名的
      2017年8月6日

      哈哈…我没有提到笔记本电脑和手机(我在卧室里的原因?)随着电视规则似乎似乎分裂意见,一半的追随者永远不会回来?

      回复
  2. 霍利布鲁克斯(Miafleur)
    2017年8月6日

    这里有些伟大的提示!我喜欢早上脚下的羊皮地毯的感觉!我必须承认我’在床上看电视(井,Netflix)犯了犯罪。但我最近试图和自己在一起。

    回复
    • 匿名的
      2017年8月6日

      好吧,我猜它是’没有固定在墙上它没有’t count ?

      回复
  3. 珍妮kakoudakis.
    2017年8月6日

    艾哈姆......我有一个忏悔(或两人)。
    1)那里’在卧室的电视
    2)杂乱。我神奇地设法在我们在房间里的椅子上创造一堆衣服,到星期五它总是看起来像珠穆朗玛峰…
    我现在已经过了你的蓝色壁纸+黄色灯组合一段时间ðÿ™,

    回复
    • 匿名的
      2017年8月6日

      说实话’我很擅长在那里建立一个珠穆朗玛峰。洗完后整理衣服是我最不喜欢的工作?和我’对不起卧室垃圾邮件,它’曾经在我的Instagram上很多?

      回复
  4. 卡罗琳
    2017年8月4日

    哦,是的一个轻松的卧室是如此重要–它需要成为一个避难所!我们不’在我们的卧室里有电视,有时希望我们做到了–主要是当我在沙发上凌晨3点醒来时睡着了中期的中期计划,但我猜你’右转。新的床上用品是必须的,它可以完全改变心情–我喜欢Aztec打印集。

    回复
    • 匿名的
      2017年8月4日

      如果我躺下来看电影,我只会看到前五分钟。所以在卧室里有一张电视只是毫无意义吗?是的,好床单是必须的!顺便说一下,你注意到了我的床单?非常感谢 ?

      回复
  5. Juan Sandiego.
    2017年8月2日

    I’勉强!有些我必须修复的东西’像你写信给我告诉我,哈哈。

    现状:可怕的亚麻,短窗帘,无床头灯和盒子到处都是!那里’没有借口。希望它将在某些时候排序。

    回复
    • 匿名的
      2017年8月2日

      不好了!请做!我希望至少在那里’在卧室里没有电视,还是呢? ?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: