让’谈论:Ghislaine Vinas–酷设计的女王!

14评论

Ghislaine Vinas.

今天在博客上我’我在谈论一个伟大的设计师,一个图标(但仍然非常活跃),无可否认的酷设计女王。 Ghislaine Vinas是一家美国内部设计师,但实际上是在荷兰出生的。她搬到美国学习费城的内部建筑。毕业后,她搬到了纽约市’S她在1999年建立了她的室内设计工作室Ghislaine Vinas室内设计。从那时起,Ghislaine和她的团队不仅在纽约完成了许多住宅和商业项目,而是世界各地。

正如她允许的那样:“我们不做蜜蜂,或中立或传统的室内设计 - 客户必须愿意有一些乐趣,并且能够从我的投资组合中识别这是他们舒适的方向。”

哦,男孩,她创造了什么有趣的内饰! 看看她的一些最大的项目。几年前,他们中的许多人完成但现在仍然如此相关和趋势!

住在联排别墅?这里’S如何在纽约市沃伦圣联排别墅设计。即使你的个人风格完全不同,你也可以’不喜欢这个地方。太有趣,太新鲜,太酷了!

Ghislaine Vinas.

Ghislaine Vinas.
想要在你的起居室里羊吗?不是问题!要求Ghislaine Vinas设计您的空间!

 

Ghislaine解释说,她喜欢颜色,因为它带来了幸福。 “我很难理解为什么人们如此害怕颜色。颜色不是每个人,但如果你被绘制着色,那么问自己你是如此害怕的东西。我认为这更像是一种态度,人们需要更多地放松一下,更有趣。我确实思考颜色需要仔细使用,因为如果它没有很好地使用,它可以看起来真的很好。也许以枕头以枕头从枕头开始,你喜欢或者你喜欢的模式,并且知道你可以改变它们”.

 

在公寓里幻灯片幻灯片?如果它’足够大,如果你’LL租赁Ghislaine作为您的室内设计师,那么您最肯定会希望它成为您的起居室的一个特色!查看这家Skyhouse,她为纽约市为一个家庭设计。

或者这个酷项目:蒙托克海滩别墅。我很容易看到自己住在那里… obviously if I wasn’所有关于预算女孩!

我带来了西瓜!
isn.’这只是对植物潮流的最佳解释吗?更不用说它在出现趋势之前设计了设计的方式!

 

Ghislaine Vinas Interior Design的项目已在无数杂志中得到特色,并赢得了许多奖项

1999年回来了Ghislaine在她自己的家里在纽约努力工作。今天她’S也有一个六人(包括她的伴侣)在她的公寓里工作!你必须喜欢这种态度!

 

 

 

如果是所有那个不是’t enough, she’现在让她自己的壁纸收藏。她也设计了其他产品,只需退房即可 她的网站看到更多!

 

*所有来自官员的照片 GV网站

喜欢发现和阅读伟大的设计师吗? 请访问我的帖子,了解有关查尔斯和雷EYHES的更多信息。

 

verymeinteriors

14评论

  1. 珍妮kakoudakis.
    2017年9月26日

    好的,让我们’我承认这一点,她的客户已经是人们拥抱ectectiC别致的人,对吗?我的意思是她的设计真的推动了信封。上周我在Decorex看到了绿色扶手椅和发誓,我在Decorex看到了相似吗?

    回复
    • 匿名的
      2017年9月26日

      是的,她的客户不仅仅是街道,那 ’肯定是什么?我真的爱每一件,那椅子只是令人惊叹。

      回复
  2. 菲奥娜
    2017年9月26日

    绝对爱她的风格。她使用颜色和乐趣感的是如此鼓舞人心!

    回复
    • 匿名的
      2017年9月26日

      它是,isn’t it? She’只是一个该死的好设计师?

      回复
  3. 唐娜
    2017年9月25日

    哇!我喜欢每个房间的古怪和多彩的。我崇拜冲浪卧室,很有趣。虽然我’m可能不是那么多彩的我’m def不在光谱的中性端。鼓舞人心的阅读!谢谢X.

    回复
    • 匿名的
      2017年9月25日

      谢谢你。是的,她喜欢用她的设计中的颜色疯狂,但它只是有效。我喜欢它!

      回复
  4. 玉器wilce.
    2017年9月25日

    哇,如果空间,金钱和时间没有选择,我会爱我的家看起来像这样! - 唉,我俩都没有那些,但我喜欢从专业人士那里获得灵感,并将一些提示进入我自己的家!这一切都很可观在高街预算上!谢谢你分享这样的灵感!

    回复
    • 匿名的
      2017年9月25日

      我很高兴可爱吗?在这里,如果只允许金钱和空间才能幻灯片…

      回复
  5. Juan Sandiego.
    2017年9月25日

    这些内部绝对是一个完整的水平。而且我喜欢她如何发展着一种独特的风格,而且’究竟她的客户想要什么。不是设计的空间,而是一个鬼子。

    回复
    • 匿名的
      2017年9月25日

      是的我同意…我喜欢你怎么叫他们…格里纳尔空间?她’肯定是不同的,这’s for sure! And I’我绝对被她的创造力吹走了。她和索菲罗宾逊’S的设计是我尝试和实验在我家中的颜色的原因?

      回复
  6. 卡罗琳
    2017年8月17日

    只是哇!我非常喜欢这篇文章,起居室绵羊是天才,显然我现在需要滑块。我觉得羽毛灯罩也是一个伟大的DIY项目。

    回复
    • 匿名的
      2017年8月17日

      我知道!你只能’不爱它。那个幻灯片?

      回复
  7. 唐娜马歇尔标记
    2017年8月17日

    非常鼓舞人心–爱菠萝壁纸x

    回复
    • 匿名的
      2017年8月17日

      It’s beautiful, isn’它?我绝对喜欢她所有的设计。

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: