7你可以用纱线为您的家做出的简单创意的东西

4评论

曾几何时,有一个女孩认为,如果她可以涂上墙壁,沙地板和钻孔,她也可以编织…事实证明,她不能’t!结束。但在她意识到编织没有在她的DNA中,她买了大量的纱和羊毛。现在,她留下了所有那些纱线填充了房子里的每一个抽屉,内阁和每个篮子。她不知道该怎么办。所以她开始制作…

好的,让我们’停止愚蠢的谈话。一世’肯定你们都知道这是我…甚至试图编织之前,还有谁将整个房子变成羊毛店。 (如果你’反复起来,请告诉我,所以我可以对自己更好地感受到更好的事情)’什么都是如何开始的。但它没有’T结束差张。有很多东西可以用一点点纱线制作。和我一样’M痴迷于家庭相关的所有东西,我的制作’带我去任何其他地方。因此,如果您希望如何制作毛衣或围巾的说明,您赢得了’在这里找到它。我的双手无法握住针织针超过五秒钟!事实上,他们根本无法抓住它们!

幸运的是,我在过去几个月里,我在过去几个月里做过的所有人都不需要任何技能,最肯定是他们没有’T需要处理针织针。

所以让’S看看你可以用纱线做成什么

1.扔到你的扔东西

 

我的最新项目是将一家4英镑的慈善商店找到一个豪华的抛光扔流苏。它’很容易,任何人都可以做到。而你所需要的只是纱线(明显抛出)。向下滚动全部教程。

2.发出一些鹅卵石

没有什么比制作绒毛的更容易,你可以完全加入任何东西。或者把它们挂在树枝上,你有一个漂亮的墙壁装饰为您的孩子’s room.

提示。制作绒球的最简单方法是将纱线缠绕在手周围,然后将其脱落并将其绑在中间。通过循环切割并修剪完美的尺寸。

纱线Pom Poms DIY

3.制造一个Pompom Rug

对于照片信用以及如何使这个地毯去 这里

它会带你很多时间,那就是’肯定。但是你知道的谁有像这样的地毯?确切地!

4.发出纱线包裹的字母

 

喜欢它?看看我的派对’s full tutorial 这里

那有多可爱?所有你所要做的就是把一些纱线包裹在任何工艺商店中可以获得的木质信中。或者只是将信件剪出纸板。它’s that simple!

5.制造一个流苏袋魅力

用于照片信用并查看装饰员’s Notebook Blog’s tutorial go 这里

绝对是我的名单。它涉及流苏和绒球制作’太漂亮了,你会想要不仅仅是一个!是什么’太棒了,魅力将立即将普通包变成一个非常时尚的片段。

6.YARN壁挂式

墙壁悬挂变得如此流行,没有你打开的杂志而不看到它们。而且是理所当然的。他们可以为您的内部添加一点点波涛魅力。您可以以任何颜色和风格购买它们,或者您可以尝试自己制作一个。看看我挂在我的纱线墙上的简单教程 dedicated post here.

7.制造一个鹅卵石花圈

检查缝纫兔子’s漂亮的网站,这很简单 Pompom花圈教程 (当然也是照片奖学金)

谁’S一直在考虑圣诞节吗?嗯,不是我,或者至少在我看到这种容易制作绒球花圈之前。它立即让我想做一个。特别是,在圣诞节中,绒毛是我家的一点主题。所以这个花圈绝对是我的名单!

我只是喜欢简单的纱线DIY。和那里’很多。看看我的 Pinterest董事会 我在哪里收集了所有最好的纱线工艺品& DIY’s.

和这里’如何制作DIY YARN TASSEL投掷:

您将需要:抛出,纱线在您选择和剪刀的颜色。那’别!你所要做的就是制作流苏并将它们附加到扔到扔到扔进扔东西。十分简单!

使流苏缠绕在你的手臂周围几次(或浓厚的流苏的40次)并关闭它(这将造成完美的长度。切成一条纱线并在中间打结。然后切断循环。再拿另一个纱线并再次领带。这次在你的顶部创造一个小头“dancing tassel”。然后将所有纱线绊倒到您所需的长度。

当您在抛出的末尾放置足够量的流苏时,并测量它们之间的间隙。确保所有空隙完全相同!然后开始将流苏缝到扔扔东西。然后’s it. You’你自己是一个全新的纱线流苏扔!

DIY YARN TASSEL扔

P.S.你可以这么善良,并在今年的我是我的室内设计吗?’S Amara室内博客奖吗?你只需要几秒钟’让一个女孩很开心和你’有机会赢得250英镑的花费! 只需单击此链接即可。

verymeinteriors

4评论

  1. 克莱尔
    2017年9月28日

    我也有一点纱线问题。我设法曾经编织过一次枕头,甚至做了一些钩针方块,但它就可以了(太多滴针)。现在我只是用纱线制作POM POM,但我可能会将我的重新提交给流苏。

    回复
    • 匿名的
      2017年9月28日

      哈哈…POM POMS和TASSELS一路呢?虽然看起来你的编织技巧比我的更好,但在我甚至开始之前,我失败了?

      回复
  2. meera.
    2017年9月8日

    我不’T知道编织的第一件事,但我喜欢所有这些创意!扔流苏看起来很棒,我也喜欢你的墙壁! ?

    回复
    • 匿名的
      2017年9月8日

      谢谢meera。我确实尝试编织,但我的手指要么僵硬或简单地肥胖(可能都是两者)所以我想我’LL坚持制作流苏和绒球吗?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: