灯罩制作和织物绘画与melanie– Annie Sloan paint’s stockist

10评论

我必须告诉你我上个周末。我好开心!好的,也许它确实以一个40英镑的停车罚款结束(我没有得到它,但我几乎可以听到划伤信箱的机票),但无论如何都是值得的!所以我参加了一个带有可爱的梅兰妮的灯罩制作车间’S Annie Sloan的股票师’在诺丁汉的油漆。与她的丈夫melanie一起跑了这个小店 赫达’s. Doesn’这个名字只带给你童年的所有记忆吗?它肯定为我!随着绿色贵宾山脉的Anne和Pippi Longstocking,他们是我喜欢作为孩子的电影。有趣的够了,三十年后Pippi longstocking是我女儿之一’也不喜欢!当然,你也可以记住它们作为书籍… So, anyway, let’S回到了这个主题。赫达’不仅仅是Annie Sloan的股票师’s paint. It’一个古怪的小商店,您可以在那里找到礼品和家居用品,但大多数_所有人’S所有美丽的手绘家具诞生的地方,然后卖给别人在家里享受他们。你在这里找到的所有碎片都是由非常才华横溢的梅兰妮绘制的。快速看看家具,你会知道这不仅仅是她的工作,而是她的爱和激情…

这个宝贝有多漂亮?!
工作正在进行中!

 

我能看到什么?它’S Annie Sloan的海’s paint tins!

 

 

这里’s for the wisdom…

所以回到灯罩制作车间!

哦,我甚至在哪里开始!我不仅学会了如何制作灯罩,而且还有自己的绘画面料。所有这些都充满了关于内部和绘画技术的良好聊天!

为了制作自己的灯罩,所有你需要的是一个灯罩制作套件(你可以在线或在海蒂买到它们’s)和一些面料。最有可能您还可以找到关于如何在框内制作灯罩的完整指示,但我强烈建议您注册研讨会。在过去几年中,这样的创造性的研讨会已经变得非常受欢迎所以我’M确定你可以轻松找到你附近的一个。但如果你居住在诺丁汉地区周围,你应该是最肯定的 在Heidi报名参加研讨会’s。您不仅会学习如何制作灯罩,还要在Melanie和丈夫的一个惊人的公司中度过两个小时。最后,你拿到灯罩的家!

灯罩制作与安妮斯隆的面料
这里’我看起来更加爱我的新灯罩!

 

灯罩制作车间

织物绘画

Melanie还向我展示了如何使用Annie Sloan’织物上的涂料,用模板创造令人惊叹的设计。它不是标准灯罩制作车间的一部分,所以你可以想象我的小丑的笑容,当我问我是否想尝试(我认为这是修辞问题)。除了我最新的 “紧急按钮项目” for my bed 我从未尝试过使用Annie Sloan’在织物上的涂料。我不是’感到惊讶的是,它可以完成,但我很惊讶它是多么容易。为什么没有’我想早点想到吗?

(请原谅我头脑上的大型根,明发师预约下周预约。我猜在那里’没有必要说服你’嘿,是天然的金发女郎?)

对于我的设计,我选择了一种绿叶模板。我基于阿姆斯特丹绿色的三种和谐色彩,目前是我最喜欢的颜色(可以’等待用它为我的浴室改造!)。我也使用了Aubusson Blue和Chateau灰色,在一起,他们创造了一种综合影响力… Gorgeous, don’t you think?

织物绘画
爱,爱,爱这三种颜色

我有一个绝对最神奇的一天,我可以’等待尝试一切我’在家里学到了。和我’m sure you’猜到了我的新灯罩正在进行的地方。你’LL在我的卧室改造综述中看到它,所以请务必保持调整!

如果你住在诺丁汉周围,并且想为其中一个人预订 赫达’你可以在这里做的研讨会 或者在贝斯顿的商店流行。

这不是赞助的帖子!这个研讨会如此惊人,我只需要和你分享它!

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

10评论

  1. 卡罗琳
    2017年9月30日

    这看起来像这样一个有趣的研讨会!如果只是它不是’到目前为止。喜欢灯罩–它看起来只是你新装饰的卧室里的工厂。

    回复
    • 匿名的
      2017年9月30日

      谢谢Caroline,我’M确定你可以找到一个越近你,但如果不是你可以随时来到诺丁汉并拜访我?

      回复
  2. Juan Sandiego.
    2017年9月24日

    ombre效果有多聪明?带模板图案的涂料面料看起来非常季节性。刚刚好。我喜欢你欣赏你的创作的照片,你应该自豪!

    回复
    • 匿名的
      2017年9月24日

      我很自豪。 ?太感谢了。那么Ombre效果也很容易应用于家具所以我’M已经思考什么是涂上画作?

      回复
  3. meera.
    2017年9月22日

    你的灯罩和Stencilled面料看起来华丽,安妮玛丽!看起来像一个伟大的研讨会!

    回复
    • 匿名的
      2017年9月22日

      哦,这是一个伟大的研讨会,你应该尝试一下吗?

      回复
  4. 马塔·赫特
    2017年9月21日

    这个研讨会看起来很棒– I’m jaleous ? I’m们总是喜欢这样的商店吗?

    回复
    • 匿名的
      2017年9月21日

      I’我肯定有很多商店你住的地方,虽然我要说这个是非常特别的,我最喜欢的商店?请确保您随时访问它’re in Nottingham ?

      回复
  5. vicki.
    2017年9月21日

    我需要在新绘画的灯罩上尝试模板–这可能会给它一点oomph!你的阴影看起来很棒,做得很好!

    回复
    • 匿名的
      2017年9月21日

      谢谢Vicki,它’很容易做,老实说我不’t know why I didn’早点思考它,

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: