我的卧室改造与照片之前和之后

20评论

如果你’一直跟着一段时间,然后我’m sure you’已经看到了我卧室改造的一些照片(好的,很多…) Especially if you’在Instagram上,我似乎每天都会用新卧室垃圾邮件。如果说’s the case, then I’m sorry, I couldn’帮助自己。我只是爱我的新卧室!但是因为你有略有的机会’t seen it yet I’我会再次经历它。除了… there’没有比一个好的,旧的和休息更好,对吧?

因为我的卧室改造是一个相当漫长的过程(因为它被计划了),因为我在发生博客时报告一切,我会很快提醒你我的所有改变’做了。但首先让’在照片之前开始…

在我的卧室改造之前

房间没有特别的错误,但它是(那里’唯一的一个词来形容它) …无聊的!白色墙壁,我曾经爱过,床上上方的引用,我的第一次尝试使用Colours与那个黄色的垫子。我认为大约两年前停止了我,只有在我申请这个引用贴纸后的几天!典型的!

地上

但房间真的出了什么问题是那种可怕的廉价层压板!从五年前,我们讨厌我们进入房子的那一刻。并且那实际上促使我的卧室改造!去年,我们从卧室和着陆中删除了所有地毯。对于一些奇怪的原因,我们的卧室是楼上唯一有层压地板的房间。所以我们离开它直到楼上的所有其他房间落后,他们的地板砂下涂上了。我猜这一切都是更逻辑的一切,并支付一次雇用砂光机的费用,但我们只是用完了自由空间来移动我们的家具。因此,可怕的层压板在我们身上待了几个月。 (你看…有一件事你应该了解我…当我稍后留下东西时,通常他们直到非常稍后,以及经过百万分之一的新项目,需要在此期间需要我的注意)

因此,在列表中首先拆除层压板,打磨和绘制原始地板。  您可以在此处阅读我的帖子中的整个过程。

 

它已经感觉好多了。诚实,这就是房间计划的全部。但像我这样的任何冲动的装饰者都同意这将是一个错过的机会!裸露的楼层,空墙壁,只不过是衣柜,这个房间不仅仅是有机会做更多的事情,这是一个空白的画布最终尝试我一直想要尝试的东西–玩颜色和图案。

墙纸

我需要快速行动。特别是在罗伯语之后’快速回应我的想法我愚蠢地与他分享:“I DON’在房子里喜欢壁纸”我听说。所有我需要做的就是等着他去他的一项工作之旅(而且我没有’不得不等待长,因为这基本上是他的工作原理。一旦我关在他身后的门后,我就会开始在那个壁纸上工作。哦,男孩,它没有’t go very well…但是,不知怎的,我必须最后把它拉脱! 您可以在我的帖子中阅读一切“How not to wallpaper” here!

 

DIY床

然后有床。在制作铺设地板的准备中,我们必须从房间里卸下所有家具。随着床所需的待拆除,销售它的种类自然(它实际上更容易在我们处理地板局势时将其存放在其他地方)。所以床上去了eBay,因为£30并进来了“new”一个是完全相同的钱。不错,呵呵?唯一的问题是我不是’真的爱上了我的新床。我从一开始就知道这是一个DIY项目,但不知怎的,我刚刚没有’t feel it…

所以三个月后,其他一切都几乎“finished”在卧室里,我决定解决床位。也许是买这个床的决定有点冲,但我想取得成功。而且,是的,我做了!我的DIY床与软垫床头板是房间的绝对特色,我敢说它,到目前为止,我最好的Diys! 您可以阅读所有关于在这里发布床的过程的过程。一个 我花了不到25英镑!

卧室改造

DIY床与软垫床头板

工作空间

在等待床上的灯泡时刻,我把我的小桌搬到了房间的另一边,为自己创造了完美的小家庭办公空间。显然,这也向您报告,在这里,在博客上。 您可以更好地了解这个空间,以及如何在您努力创建办公空间的一些提示’在这里有办公室房间,在我的帖子里!

几年前,我在这个华丽的海军蓝色的卧室里画了两个墙壁,因为我仍然喜欢它,其余的卧室改造了到附件(我’M巨大的粉丝)。从宜家的新款人造斑马地毯开始, 新的 cotton bedding from Yorkshire Linen 从家里感到挑出。但是我最喜欢的一块必须是我的灯罩’通过安妮斯隆的织物制作自己。 您可以在几周前在我的帖子中读到我在灯罩制作车间的巨大乐趣。  (如果你已经有了,我’我很乐意向你汇报,没有停车良好的信件!)

一些东西留在房间里,有些事情是距离房子里不同地方的卧室。就像那个黄色的台灯,我咬了我的女儿’s bedroom. But that’好的,因为她几周弄湿了我的桌子灯…我只是喜欢那个黄色和蓝色的组合,唐’t you?

这里是剩下的照片…

 

 

卧室改造DIY床

 

卧室改造

考虑到这间卧室改造是非常计划的,而且它几乎没有预算,我认为我很好。总共花了,包括我们用地板所做的就是150英镑。它’现在我最喜欢的房间!

 

 

所以你怎么看?你要开始那间卧室改造你’我想要这么久吗?

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

20评论

  1. Birchi.
    2018年4月1日

    非常好,在家庭装饰物品上的好帖子特别工艺沙发套装是巨大的需求,因为这些都是Manmad和实木结构。人们对卧室留下的人留下了印象。这篇文章简单地执行以了解一切。谢谢你在这个主题上写下这么好的文章。真的对你的文章写作方式留下了深刻的印象。特殊雕刻木制家具是一个室内装饰和家居装饰。对于家居装饰,它总是需求,人们享受风格的物品。

    回复
    • 匿名的
      2018年4月1日

      谢谢你 。我总是尽我所能,不仅仅是我的DIY’虽是写论文,很高兴你喜欢它吗?

      回复
  2. 2017年10月3日

    哇!什么是转型…我喜欢你如何使用这么多蓝色的蓝调让这个房间流行!你也有这样的方式与混合模式,比我更勇敢! ðÿ™,

    回复
    • 匿名的
      2017年10月3日

      谢谢,那’非常好吗?我总是通过决定一种颜色来开始一个房间,但沿着它沿着它变成了一系列彩色的混合’T阻止自己带来更多的颜色?但它’从来没有我的意图!

      回复
  3. 唐娜
    2017年10月2日

    蓝色是我最喜欢的装饰颜色,所以我喜欢这个!也喜欢黄色x的砰砰声

    回复
    • 匿名的
      2017年10月2日

      谢谢 ?我认为蓝色和黄色是一个经典的组合’很难厌倦。

      回复
  4. LINS @ BOO.& Maddie
    2017年10月2日

    什么改造,你必须如此高兴!我喜欢蓝色方案,壁纸只是华丽! X

    回复
    • 匿名的
      2017年10月2日

      谢谢你。我很高兴,特别是它不是’t planned and I’在这样一个小预算上设法做到了吗?

      回复
  5. Juan Sandiego.
    2017年10月2日

    很高兴看到完全改造,安妮玛丽!我必须说这座空间现在感觉更加个人和复杂。什么’你的秘密摆脱了对颜色的恐惧?我可能是“yellow cushion” phase :-S

    PS。罚款可能没有到达… yet 😉

    回复
    • 匿名的
      2017年10月2日

      罚款仍然没有’到了这么越过手指交叉?我的秘密是跟随你的心和索菲罗宾逊?一世’秘密欣赏她的风格多年,但确信自己,虽然我爱它它不是’t my style…我终于尝试了它,结果是?

      回复
  6. Rosanna alicia设计
    2017年10月2日

    过渡了什么!绝对爱你新的外观–特别是隐藏地毯&黄色口音*心眼*
    RX.

    回复
    • 匿名的
      2017年10月2日

      非常感谢你,我认为那些黄色的折音让整个外观?

      回复
  7. Evija.
    2017年10月2日

    这间卧室看起来如此惊人,如此黯然失色!喜欢你用不同的颜色,印花和纹理!我喜欢你为墙壁选择的蓝色阴影..做得很好地实现了一下预算,我知道在装饰房屋时,它会坚持预算的努力!

    回复
    • 匿名的
      2017年10月2日

      It’肯定是艰难的,特别是如果你想一直更换东西,而且我’肯定我们都做了?谢谢你的好评可爱吗?

      回复
  8. Pinkscharming的贝基
    2017年10月1日

    哦,哇这看起来如此惊人,你必须如此自豪!什么改造xx

    回复
    • 匿名的
      2017年10月1日

      非常感谢你,我’我很高兴我的新卧室?

      回复
  9. 卡罗琳
    2017年9月30日

    绝对爱它!事实上你’完成了如此紧张的预算–惊人!你做了灯罩的灯罩?

    回复
    • 匿名的
      2017年9月30日

      谢谢caroline,它’非常好的你。我也爱灯罩吗?

      回复
  10. 凯拉
    2017年9月28日

    这看起来很棒,ania!当我打字时,我坐在这里戴着我的绘画衣服’通过我们自己的卧室改造的中途。避风港’T决定在床上,但我可能会看看eBay…谢谢你的灵感! K X.

    回复
    • 匿名的
      2017年9月28日

      哦,我很高兴可爱吗? eBay永远是我的出发点’m在寻找一些东西。并且可以’等待看到你的卧室改造吗?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: