我的DIY门花圈与叶玫瑰和童话灯

5点评论

几个星期前我谈论秋天的迅速如何接近(漂亮茶杯的重要性)。在这里,我们几乎准备将我们的时钟设置为一小时,为未来的冬季做好准备。一世’我是如此困倦的头,我会’介意用熊交换我的地方,落入长时间的睡眠…但没时间!有墙壁拆除,孩子们喂养和门花圈!由于前两人等一下,我上周的注意力都在我们的前门。充满了死花的落叶和悬挂花篮的丰富给了我一个想法…

我diy门花圈与叶玫瑰

这个想法是将那些充满色彩的人变成秋季玫瑰,并在我的DIY门花圈上展开它们以及其他一些装饰。如果你认为听起来像是非常复杂的东西,你就可以了’变成错误!如果你’重新访问我的博客第一次,那么你应该知道我’在这里,所有关于简单和预算友好!如果那个’s what you’ve come for, that’你得到了什么! (没有小打印,哈!)所以让’S到达这项业务。这就是如何…

你需要什么

门花圈

一个简单的花环(你可以从中挑选一个藤 爱好者 for just £2)

有很多叶子用不同的颜色(你可以免费从公园里拿起它们)

电池电量在电线上运行的小童话灯(可选,因为它不是我的意图)

一些真实或人造绿叶( 我使用了宜家的一个绿色人造桉树)

细线

一些你已经在房子里有的其他装饰

热胶枪(可选)

和这里’如何制作自己的DIY门花圈

首先,你需要制作叶玫瑰,但唐’恐慌,这是地球上最简单的东西!你需要做的就是将你的第一个叶子折成两半并滚动它。然后将你的下一个叶子折成两半并再次滚动。保持折叠并继续滚动宝宝!你可能需要五到七片叶子来制作一个玫瑰。但是你不见了’折叠最后两片叶子。这样你就会创造更真实的外观,几乎就像花瓣准备下降一样… When you’对你的玫瑰很高兴使用电线固定到位。看?我告诉过你这很简单!

当你’ve做了足够的玫瑰,你可以开始将它们连接到花圈上。再次,使用电线。并确保它们被正确固定到位。只有我,我故意将玫瑰添加到我的花圈的一侧’m是不对称事物的忠实粉丝。但是,如果您希望拥有您的玫瑰,只需几乎不少(好的,也许超过几个)。当你’对您的布局感到高兴您可以开始添加更多装饰品。我用了一些黄麻弓(来自英镑),一些橡子(我用热胶枪胶合),只需几件叶子。我还添加了一个人造绿色桉树(我分成了较小的碎片)来增加更多的兴趣。我的人造绿叶也有另一个目的–隐藏那不是那么漂亮的电线。如果你不’想花钱,只要在收集叶子时挑选一些绿色的园区。

当我以为我的DIY门花圈准备好了我记得我有一些电池在电线上有一些电池迷你仙女灯,这似乎是完美的那个花圈。事实证明,他们是完美的!!!

正如您可能在照片上看到,我的门花圈实际上并没有在门上挂起,相反,它正在装饰我们的厨房墙壁。这是我没有的原因’想要ophelia将我的新花环从门上吹,然后在街上粉碎它,然后我甚至向你展示。但与ophelia’S离开我可以报告它现在已经到位了!

你知道我最爱的是我的新门装饰?一旦秋天变成冬天,我就可以从花圈中删除一切,让它看起来圣诞节…

你是我简单的diy的粉丝吗?’s?看看我的DIY艺术横向着​​火 in my post here 或者只是订阅我的邮件列表,以便你永远不会错过任何东西!

和Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

Zapisz.

verymeinteriors

5点评论

  1. Caro |闪光日记
    2017年11月13日

    极好的!!什么是一个可爱的想法安妮 - 玛丽 - 我喜欢小叶玫瑰!那’这么美妙的事情!非常感谢分享 - 我需要收集叶子,所以我可以自己制作! caro x #homeetc

    回复
  2. 金伯利|哦,只是我的小博客
    2017年11月9日

    这是令人惊叹的,叶玫瑰是惊人的! x #homeetc.

    回复
    • 匿名的
      2017年11月9日

      太感谢了 ?

      回复
  3. meera.
    2017年10月31日

    如此美丽,如此聪明,安妮玛丽!我爱你的想法,让叶子和你的方式’把它放在一起看起来华丽! ?

    回复
    • 匿名的
      2017年10月31日

      谢谢你这么多梅娜?制作叶玫瑰是如此简单,如此成本效益☺

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: