我易于自制的圣诞装饰品

9评论

圣诞右边吗?什么时候发生的?我生命的另一年已经消失了吗?但是我’不是在这里谈论我的生活。我已经在我身上做过了 最后一篇。今天我’我带给你我的自制圣诞装饰品的想法。虽然我们的房子都不会出现在圣诞节的一天!原因?墙壁落后,地板出来了,到处都是厚厚的灰尘。和我’米坐在这里,包围成堆的家具用一杯茶,百素巧克力,唱圣诞歌曲和创造自制圣诞装饰品… That’是圣诞节的魔力!但显然我是’m要开始一些东西“more important jobs” soon, so I’M实际上为您带来了一个新的圣诞装饰,另外两个来自去年’帖子(但是因为没有人真正读过我的博客,那就是’如果我再次与你分享,那就好了。所以让’s crack on…

我的自制圣诞装饰品 

Wood peg stars

所以我的木钉星星过去几年是我圣诞树的特色。他们有点胖,但只有我忘了买一个良好的快速干燥胶水(再次!),只使用PVA胶水(再次!),但如果你有一个比我好多了,你应该拥有它们准备好并在你的树上晃去。

那么你需要做什么,让你的木钉明星:

自制

您需要首先从钉中移除金属位。您可以通过在相反方向上轻轻扭转每个栓钉的两侧来完成它。丢弃所有的金属位’你赢了时与钉子分开’t be needing them.

hom

圣诞节装饰

现在你可以开始一些胶水。花两个半,将一些胶水涂抹在钉子的平坦侧面上并将它们粘在一起。

现在随身携带佩格的其余部分’碎片。在这个阶段,我放弃了我热的蓝色枪,决定给一个PVA胶水。 (给自己和你们所有人的注意事项:唐’因为他们不买到最便宜的热胶枪’T有足够的力量可以正确加热胶水,URGH…)

通过粘合两个碎片(底部到底)开始制造星形的形状。然后添加另外两个和你’ll有一个十字架。然后是另外两者…另外两个。看看我在哪里’m going?

之后这一切’留下要做的是用喷漆(简便选项)或任何其他涂料(不那么简单的选项)涂上木钉星。无论哪种方式它们都会看起来很棒,但喷漆会拯救你很多时间。我的锈病涂料从我以前的项目中留下,镀铬效果我从Lidl获得只需2.99英镑!和这里’我的木钉明星如何看待今年(遗憾的是在树上没有晃来晃来):

 

 

羊毛雪花

这里’他们去年他们如何看待我的树。虽然我’M不是今年的任何新的,我肯定会重复使用它们。因为我怎么不能!他们是如此可爱!和你’我很高兴知道你需要的只是一些羊毛和一些卫生纸卷(一卷纸=一个雪花)。所以继续,储存在那些卫生纸卷并获得狡猾。那些羊毛雪花是如此漂亮,实际上很容易制作。只是退房 我去年了’在这里圣诞节帖子 完整的指令。

 

羊毛雪花

 

圣诞艺术

这个是一个没有脑子!老实说,自制圣诞装饰品可以’变得比这更容易!因此,如果您认为您需要为您的艺术换取更多Christmesy–就是这个!字面上只是在任何平坦的圣诞装饰上拍一些油漆,并用它作为邮票。邮票!邮票!你只是把你的圣诞节盖住了!该指令在 我去年了’s post but I don’认为你需要那个(虽然你’始终欢迎探索我的博客一点)。

DIY圣诞艺术

 

和这里’对你来说只是额外的额外费用。这些小家伙有多可爱?他们只不过是两个袜子充满了一些米饭! (加上一些装饰,最后,每个雪人都需要一条围巾和一个POM POM帽子吧?)我在这几年前和你做过’我很高兴知道我用了新鲜的袜子,没有什么比这更少了! (一世’对不起这样的垃圾照片,但后来我没有’知道我在做什么)。

所以,你有它!你的自制圣诞节装饰品为您的自制圣诞节!我真的希望你’ll有一个好的!祝你最神奇的圣诞节时间!至于我,我希望至少我们’LL今年有一棵圣诞树!!!

家庭等

verymeinteriors

9评论

  1. Juan Sandiego.
    2018年1月3日

    我知道我’m late, but I’你对你的智慧印象深刻。小袜子雪人太可爱了!

    回复
  2. LINS @ BOO.& Maddie
    2017年12月17日

    我绝对喜欢这些装饰提示Anne Marie,但不得不说木钉星是如此梦幻!非常感谢您再次共享并链接到#Homeetc x

    回复
    • 匿名的
      2017年12月17日

      非常感谢你,它’总是一个快乐?

      回复
  3. 埃琳娜
    2017年12月16日

    爱所有这些想法,所有人都很容易和乐趣。我最喜欢的是圣诞节邮票,它看起来很棒!

    回复
    • 匿名的
      2017年12月16日

      太感谢了 ?一世’很懒,所以只有很容易在这个博客中制作东西的功能?

      回复
  4. 简泰勒
    2017年12月14日

    什么Fab圣诞装饰品,安妮玛丽!我喜欢雪人!我们’在我们时代的袜子怪物,但从来没有袜子雪人。好东西! #homeetc.

    回复
    • 匿名的
      2017年12月14日

      谢谢简。通常最简单的事情是最好的吗?

      回复
  5. Pinkscharming的贝基
    2017年12月14日

    哦,我这些明星很棒!我已经拥有所有材料,耶!完全尝试这些谢谢你的伟大教程x #homeetc

    回复
    • 匿名的
      2017年12月14日

      哦,它’我很高兴?谢谢你,请分享你的创作?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: