如何制作木头看起来旧–营造旧木效果!

23评论

在过去的几年里,老木已经变得如此受欢迎,即互联网上的旧碎片的价格只是邦克斯。更重要的是,购买新的而不是老木头更便宜。不是那么很久以前但脚手架,脚手架板或旧木头的碎片是免费的。现在你必须为他们支付给他们的费用,即使你的存钱罐也会跑到树林里。更不用说硬木家具的价格。所以你解决了更多存钱罐友好的东西,并用MDF盒子装饰你的房子。没有错。但如果你’仍然梦想着那个老木餐桌你’在一本杂志中看到的,你需要停止梦想和卷起你的袖子!因为如果你可以’它有助于它吗?好吧,假冒它,但谁关心?

硬木或软木?

有两种类型的木材:硬木和软木。硬木通常在颜色较暗。一世’S沉重,更耐用(因此名称硬木)。硬木制成的家具持续多年但也更贵。

软木,顾名思义,更柔软,从而不那么耐用。它 ’比硬木更具实惠,但它缺乏硬木可以提供的丰富的木质颜色和质地。但这可以随着消失,污渍或蜡变得很容易改变。虽然所有这些产品都适合染色,但他们都不会让你的木头看起来旧。而原因是我’我决定混合一些东西,创造我的梦想老木头看桌子…

老的 wood effect

 

喜欢它?然后继续阅读…

如何制作木头看起来旧?

准备

首先是第一件事。准备是一个关键!我经常忘记的东西。这个项目没有什么不同所以我’LL让你了解我的错误。我的餐桌是伸长的。尽可能大,因为这似乎(而且)我们很少使用该功能,我常常忘记它。然后’究竟在几年前打蜡时发生了什么。我忘了蜡的中间部分。这导致在我的客人上向我的客人解释,为什么我的桌子在地方打蜡,仍然未完成他人。

快进一年多年来,这次我实际上记得在处理它之前延伸表格。我决定把桌子放在几点落到差异。但我没有意识到摆脱蜡的困难!所以我的懒散的一面决定不要靠在裸露的木头上。决定我在接下来的两天后悔了(那’我需要多长时间修复我做错了什么)。

使用裸露的木头时,蜡将迅速沉入木材。在已经打蜡或抛光表面上涂抹蜡时,它们会阻止蜡下来,使其仅坐在它的顶部!

这里’s our table before

老的 wood

 

你需要什么

当然,你需要一些事情来工作’你的桌子(如我所做的),抽屉柜或只是一些新的软木板(你可以用作你的货架)。你还需要一个暗蜡,一个透明的蜡,老白色粉笔油漆(那’S用于创建略带白色的洗涤效果),蜡笔,涂料刷和一些无绒布。这看起来像是一个小项目购买的很多产品,但如果你’一个DIY瘾君子,你可能已经拥有了修补盒盒中所需的一切。如果没有,只需购买较小的蜡和油漆,它们就足够了。

创造旧木材效果

就像我说的准备是一个关键。但如果你的木头有一些蜡,你可以’似乎删除它,唐’担心,它仍然是可行的。它’第一个需要更长时间,但它是可行的。因此,通过将一些暗蜡与蜡刷应用一些暗蜡来开始它的最佳方式。如果你不’T有一个蜡笔,你可以使用绒毛的免费布。但请记住,虽然刷子均匀地将蜡分布在木材上,但布就真的弄脏了它,而且大部分蜡都会留在布上(相信我,我开始没有刷子)

所以,无论如何,开始用木头涂抹蜡,直到它’所有覆盖。用水稀释你的白色油漆所以它’非常流淌。现在,取决于你的’在裸露的木头上工作,有两种方式。裸露的木材你可以在蜡仍然发光后直接涂抹稀释的油漆。它将坐在大多数地方的蜡上。等到几乎干燥,但在它完全干燥之前。擦掉多余的油漆,这可能是它。或者如果您想要更丰富的音调,您可以重复生物。你可以涂抹更多的蜡和稀释的油漆,但记得当你的旧木外观时用透明蜡保护木材。

请记住,应用太多的产品将导致它们只是坐在木头顶部。这将使您的项目’重新努力工作,即使在打蜡时,它也需要几个星期来硬化。

 

老的 wood effect

能’脱掉旧蜡?

如果你’在已经打蜡的表面上工作,然后你需要等待第一块暗蜡在施加稀释的涂料之前干燥。如果您涂上涂料太快,可能会与蜡混合混合,以便在您需要的情况下难以擦去多余的涂料。也可能导致创造比你的目标不同的颜色,并看起来有点拼凑’究竟是我所做的事,因此我花了两天,而不是两个小时)。但是什么时候’干燥,你可以从白洗开始。然后如果你’恢复仍然不开心,你可以重复这个过程,记住将它留在外套之间。

当你’对旧木效果不满意’忘了应用清晰的蜡进行保护。并记住–它需要花时间来硬化,同时也是温柔的。我的孩子们aren.’T,所以表已经有划痕和标记。但我有点像它,它让桌子看起来真正旧… we all love it!

老的 wood effect

让木头看起来很老
哈哈…我应该至少把一些茶倒入那个杯子里,我’m这样一个懒惰的造型师

 

如果你 want to know how I’涂上粉笔油漆涂上桌子的其余部分, 去我这里的帖子。

如果你想检查你最近的Annie Sloan Paint的储藏师 到这里。  但如果你住在诺丁汉周围,我已经可以告诉你离你最近的库存师 赫达’s in Beeston.

老的 wood effect

verymeinteriors

23评论

  1. Juan Sandiego.
    2018年4月9日

    它肯定是诀窍!我的厨房用桌子需要几年的一点改造(蜡正在磨损)所以这将是有帮助的。

    回复
    • 匿名的
      2018年4月9日

      我喜欢乐于助人吗?很高兴你喜欢它吗?

      回复
  2. Rosanna alicia设计
    2018年3月26日

    伟大的帖子安妮玛丽!!它看起来很漂亮!我不知道你可以像那样复制老年的铜绿…绝对是为了将来的参考制作这个问题。 X

    回复
    • 匿名的
      2018年3月26日

      谢谢,它’非常好你。一世’很高兴你喜欢它,我希望它能帮到你的项目?

      回复
  3. 玛丽米德尔顿| Hellopeagreen
    2018年3月26日

    DIY-ERS的伟大教程和辉煌的想法。特别是“brown”家具常用在拍卖和跳蚤市场的合理性便宜

    回复
    • 匿名的
      2018年3月26日

      谢谢玛丽。我喜欢廉价的东西看起来更贵吗?

      回复
  4. Caroline {关于Townhouse的女孩}
    2018年3月24日

    很好!它为桌子增加了这么多的角色,爱它,也喜欢造型。

    回复
    • 匿名的
      2018年3月24日

      谢谢Caroline。一世’M很满意的效果吗?

      回复
  5. 菲奥娜
    2018年3月23日

    哇。那’真的很聪明!桌子在丰富的温暖木材颜色中看起来很好。

    回复
    • 匿名的
      2018年3月24日

      谢谢Fiona。我认为它会更好地看一下百万次?

      回复
  6. meera.
    2018年3月22日

    像其他人一样,我的第一次反应是哇!它现在看起来很棒,我可以’t believe that’同一个桌子!美丽的工作! XX.

    回复
    • 匿名的
      2018年3月22日

      非常感谢你,我不是’实际上肯定会发布这一点,所以听到人们喜欢它真是太好了吗?

      回复
    • 匿名的
      2018年3月24日

      谢谢你这么多梅拉。它肯定适合我房子的风格更好?

      回复
  7. Stacey Sheppard.
    2018年3月22日

    哇,我几乎可以’t believe it’是同一个表。看起来不错。

    回复
    • 匿名的
      2018年3月22日

      谢谢Stacey,我必须承认,它看起来完全不同?

      回复
  8. CK.
    2018年3月22日

    我喜欢“after”好多了!好工作。

    回复
    • 匿名的
      2018年3月22日

      非常感谢你,我也喜欢它吗?

      回复
  9. 安娜城市
    2018年3月22日

    这么聪明的想法!可爱的教程。喜欢你怎么样的xx

    回复
    • 匿名的
      2018年3月22日

      谢谢安娜?那’s very kind ?

      回复
  10. 珍妮kakoudakis.
    2018年3月22日

    基本上你让你的桌子看起来像我的奶奶’桌子用餐桌是完全不同的木材!哇!所以你不仅可以给它‘old’外观,但也使它看起来像一个完全不同的木材品种。那’太好了。我更喜欢它就像现在一样,最后一张照片是好的! (别针!)

    回复
    • 匿名的
      2018年3月22日

      非常感谢你的珍妮,你’非常善良?我必须说我更喜欢它就像现在也是如此?它确实看起来像一个完全不同的表’t it?

      回复
  11. 帕蒂
    2018年3月21日

    哦,哇这一切都是特鲁利amizng,谢谢你分享xx

    回复
    • 匿名的
      2018年3月21日

      谢谢Pati,结果与我预期的不同,但我想的更好吗?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: