如何创建完美的蓝色房间?您在室内设计蓝色的最终指南!

28点评

几天前我读了某个地方,如果你使用蓝色的信心,那么你’LL为每个房间都有一个配色方案!我环顾了我的蓝色房间,意识到这可能’更真实。我从来没有非常自信的颜色,但是某种蓝色总是在我们家中具有特色。蓝色一直出现,我一直在添加它,没有第二个想法。â€绕着它,房子在某种程度上进化了。我猜,这’蓝色的力量。它以某种方式总是有效!

但除了我最喜欢的蓝色颜色也是最容易装饰!所以,如果你’已经瘙痒向您的家庭装饰添加一些颜色,但是您’不太确定在哪里或如何开始,然后是蓝色是你的答案。为什么?

蓝色是天空和海洋的颜色。所以任何一个阴影’LL Go for,它将永远为您的家带来快乐。因为谁没有’喜欢看着星星闪烁的天空,还是去绿松石海水中蘸水?确切地!我们都喜欢它。然后’为什么蓝色是国家’最爱。如果它’不是你最喜欢的,那’s ok. You don’不得不画你的整个房子蓝色。向家中添加一些蓝色附件可以具有相同的影响。然后’SA良好的起点与您家中的颜色开始使用。

所以现在让步’s更详细…

蓝色房间客厅
照片信用:金士顿龙曲设计通过 h

蓝色是最温暖的颜色!

好的,这可能并不完全是真的,因为实际上蓝色位于色轮的冷却器侧,但你可以使其成为真实的。使困惑?好吧,我也是,但在这里’有点解释…当我们只有很少的颜色来选择涂料时,我们也走了。三个主要,少数,也许是每种颜色的色调和阴影’s it. (Don’T知道它们之间的区别吗?查看我的博客帖子)

这些天不仅有五十个色调的灰色!他们实际上是 更多的 超过五十浅色 每一个 颜色! 那’s including blue! 为了使其具有如此多的一种颜色色调,它们必须具有不同的底层。如果那些在倾斜的较高的颜色底下,而不是最终的结果是颜色是温暖的。即使是蓝色!简单的!

每个家的蓝色房间,每一个光线!

尽管我是什么’刚刚谈过,无可否认的蓝色有可能在空间中造成寒冷感。然后’根据您的家,为什么使用正确的蓝色是如此重要’为了避免让朝南的房间更加寒意,选择紫色或红色的温暖的蓝调。但是,如果您的房间充满温暖的阳光,您可以使用绿色或灰色的较冷的蓝色平衡它。

蓝色增加了宽敞的感觉!

作为天空的颜色,蓝色是一种推进的颜色,适合任何尺寸的房间。而你不’这不得不相信我。这里’迪尔克特创意总监Marianne Shillingford是什么,谈到蓝色:

“当你在房间里涂蓝色时,它几乎摧毁了墙壁。它让我们想起了天空,真正扩大了空间。”

我听说几年前,但仍然是现在,我无法让自己更好(显然)。和较暗的蓝色阴影一样。他们仍然增强了空间,甚至是小的空间。事实上,深蓝色是赢得的唯一深色’T让你的房间看起来很小。所以,如果你’在Pinterest或Instagram上一直在黑暗的内饰,但是你’在你自己的家中,他们太害怕变暗,蓝色实际上是你最安全的选择。

 

如何在家里使用蓝色?

作为我 ’M略微对蓝色更自信,我用它作为我的中性颜色。这意味着如果我为房子买任何蓝色,我就可以在任何房间里使用它。如果我想要一个改变(每天几乎时间),那就让我自由地移动了东西,但如果你’新的颜色,你想创造自己的完美蓝色房间,只要记住这一点:

  • 在最轻的是蓝色的蓝色作为房间的中性
  • 最暗的使用蓝色适用于特色墙壁(安全选项)
  • 或者为整个房间涂抹戏剧性效果
  • 在配件中使用蓝色并将其与其他颜色混合
  • 或者使用蓝色作为一个脱颖而出的颜色所有白色背景
蓝色房间的想法
照片来源: Stadshem.

用蓝色去的颜色

那里’实际上并不是那种不多的颜色’t搭配蓝色。事实上,我可以’甚至想想现在任何人。但是因为我’我有点颜色疯了,我’LL集中在我看来,这是蓝色的完美公司。从天堂的比赛开始。字面上地!

天空在一个晴天。也被称为 蓝色黄色的。你可以’T T T T T TIM出错’我绝对是我的Favourites之一。虽然它被视为安全的选择,但是当两种颜色都处于强烈的主要色调时,您可以向其添加一些打孔。

是的,你猜到了,这是我的卧室,带有蓝色和黄色,我最喜欢的颜色组合!

 

或创造你的完美 蓝色 房间 并添加一些 粉色的 到它. Chose as the Pantone’2016年的颜色。他们在一起选择两种颜色的唯一一年。并且有充分的理由,因为它们完全相互补充!理想情况下,他们都应该具有相同的强度,否则一个人会过时地掩盖另一个。它’S喜欢人类,对吧?当两者相等时,这种关系只能生存。蓝色和粉红色– I mean…

蓝色的房间沙发
照片来源: 面包,来自1395英镑的沙发

 

蓝色绿色 组合 是大自然的另一个伟大的例子’S颜色工作。如果有颜色,那么在那里共同努力’再次在我们的家中工作。除了蓝色和绿色彼此相邻,所以他们创造了完美的和谐色彩方案。

蓝色和绿色房间
照片来源: 工作室McGee.

用家具说出来

不勇敢地跳跃,开始画你的房子蓝色?绘画一些家具怎么样?您可以像咖啡桌或床头柜一样从一小块开始!它赢了’花了很多时间和它’很容易解决它,以防你决定蓝色不是为你(我怀疑)。如果你的墙壁是中性,理想的是,它将特别好,因为他们会让你的蓝色作品真的脱颖而出!

蓝色家具
照片来源: br

 

蓝色房间家具
照片信用:居住的画家,通过 Annie Sloan

所以,现在你看,创造完美的蓝色房间并不一定意味着在你家中涂上每个墙!

 

我的蓝色房间会让我感到蓝色吗?

就像任何其他颜色一样,蓝色可以唤起不同的情绪和感受。感到蓝色不是其中之一!实际上,颜色蓝色通常被描述为和平,宁静,安全,它带来了平静和宁静的感觉。但小心不要被带走,因为太多的蓝色(在它的凉爽色调中)可以营造出一种悲伤的感觉。但这也可以说任何其他颜色。

所以,除非你’计划涂上整个房子的蓝色,以及家具和孩子们,那么你绝对没什么可担心的!显然研究表明,人们在蓝色房间更加富有成效,因此学习是您应该开始新的蓝色房间的痴迷。或如果你的话,在餐厅’重新加宽重量。我甚至从蓝色板上吃。重量没有’t shifted but I’我确信蛋糕的味道好多了我的蓝色印花…

 

那么,你现在觉得蓝色怎么样?你一直是蓝色情人吗?我让你改变了你对此颜色的感受吗?或许你将永远不会喜欢它,无论如何?

如果您需要更加令人信服地对自己的房子里的蓝色房间的想法’更多一些照片给你…

 

一些其他蓝色的房间想法

 

 

蓝色房间客厅
照片信用:H&M Home via Elle装饰

 

蓝色房间卧室
照片来源: Mark Lewis室内设计

 

 

蓝色房间 - 卧室
图片信用:陶器谷仓通过炼油厂29

 

蓝色儿童房
照片信用:Titanlux通过Petit& Small
蓝色厨房
照片信用:让Jean Jaures, GCG Architects

 

蓝色房间
图片信用:Robert Sanderson通过理想的家

 

蓝色房间浴室
照片信用:Topps瓷砖,您可以 这些华丽的瓷砖从14.75英镑

 

 

蓝色房间的想法
照片信用百科 建筑物消化

 

以后请我!

verymeinteriors

28点评

  1. Juan Sandiego.
    2018年7月14日

    辉煌的帖子,安妮玛丽!一世’M在卧室里考虑去乘坐河边’目前太亮了(带婴儿蓝墙)。这可能是2045改造!哈哈。

    回复
    • 匿名的
      2018年7月16日

      I’刚画了我卧室的其余蓝色,我喜欢它更多?它是卧室最好的颜色,所以你应该前进吗?

      回复
  2. 乔安妮
    2018年5月29日

    谁’d of thought –蓝色和绿色看起来如此美好!

    回复
    • 匿名的
      2018年5月31日

      是的!事实上,他们在一起很完美! ðÿ™,

      回复
  3. 唐娜福特
    5月21日2018年

    蓝色绝对是我最喜欢的颜色以及绿色来装饰。这里的伟大图像,完全鼓舞人心,我喜欢沿途的解释(特别是来自Dulux的报价)

    回复
    • 匿名的
      2018年5月22日

      我知道,对吧?当我听到玛丽安娜时’s words I knew they’再次贴在我身上很长一段时间了吗?

      回复
  4. 玛丽米德尔顿| Hellopeagreen
    5月21日2018年

    一个巨大的蓝色风扇,但我家只有一个蓝色的房间–那有多奇怪?喜欢你的图像’尤其是工作室mcgee一个。哦,挂上,记住我在圣诞节之前画了厨房橱柜蓝色–真是个傻瓜!。爱活蓝绿。

    回复
    • 匿名的
      2018年5月22日

      哈哈… I’我也涂了厨房橱柜蓝色?而不是每个房间都是蓝色的,但每个房间都有蓝色?

      回复
  5. 玛丽亚
    5月21日2018年

    最近的Fab Post并对它写了一下,您已经提出了一些关于如何以及为什么要使用它的重要点。一世’延迟到游戏中为我的家添加蓝色,并随着卧室重新设计了一个卧室’vere一直是绿色的情人…… it’搞笑了我们多年来的风格和颜色选择如何变化。虽然,我认为你永远是蓝色Anne Marie的女王♥〜€

    回复
  6. 珍妮kakoudakis.
    2018年5月20日

    我发现蓝色放松,易于使用。冷却器底部可以有点太冷,但即使它也可以帮助大胆,陈述装饰。我喜欢我们的蓝色餐厅。

    回复
    • 匿名的
      2018年5月20日

      哈哈… there’不是那个不那么多的人’像蓝色一样(它结果是什么?)

      回复
  7. Evija.
    2018年5月20日

    我绝对喜欢蓝色,你的选择很令人惊叹!!!!在过去的几年里,我已经略微痴迷于此。我认为这是一个如此优雅的颜色和家居设计,我认为它也很平静!有时添加一点蓝色就是你所需要的!

    回复
    • 匿名的
      2018年5月20日

      对所有人都是肯定的吗?让’蓝色世界?虽然它没有’这个比赛中的声音很好吗?

      回复
  8. Katie Potts.
    2018年5月20日

    关于蓝色的一切都是对我有趣的。那种颜色代表平静并创造稳定的气氛。

    回复
    • 匿名的
      2018年5月20日

      我同意,那里’不是你可以的许多颜色’t go wrong with ?

      回复
  9. 坦辛艾伦
    2018年5月20日

    谁没有’像蓝色一样?爱你的搭配,特别是蓝色和绿色。 ðÿ™,

    回复
    • 匿名的
      2018年5月20日

      我知道,对吧? isn.’这只是完美吗? ?

      回复
  10. 菲奥娜
    2018年5月20日

    这里有些真正可爱的图像。蓝色和白色沿海风格是我最喜欢的永恒的经典设计。

    回复
  11. 尼古拉帽
    2018年5月19日

    现在,爱上所有的惊人的蓝色产品,我是一个特别的海军粉丝x

    回复
    • 匿名的
      2018年5月20日

      是的,海军我也赢了吗?

      回复
  12. Ruthie.
    2018年5月19日

    伟大的一块可爱,我也是家里的一个大蓝色粉丝(如你所知),完全同意你的蓝调无限品质,这么多可爱的图像,我特别喜欢在削减背部卧室xx的蓝色床上用品

    回复
    • 匿名的
      2018年5月19日

      谢谢你的ruthie。看起来你可以’它出错了蓝色,它’如此简单的颜色来装饰… but it’S defenity不是无聊吗?

      回复
  13. jumi awomosu.
    2018年5月19日

    我喜欢布鲁的平静和平静,我喜欢用其他颜色混合你!伟大的帖子!

    回复
    • 匿名的
      2018年5月19日

      谢谢jumi,它’肯定是内部最佳颜色之一?

      回复
  14. 梅兰妮
    2018年5月18日

    我只需要读这个!如你所知,我喜欢蓝色!这里有一些可爱的Inspo图像。我在期待蓝色揭示的故事中看到你的桌子!

    回复
    • 匿名的
      2018年5月18日

      哦,谢谢melanie,是的,蓝色的帖子必须发生?我的手推车尚未完成,但我已经爱过它…好吧,主要是因为它’s blue ??

      回复
  15. 伊迪亚
    2018年5月17日

    I’我总是选择蓝色的时候’曾被粘在一个配色方面,似乎从那里起飞!我喜欢用海军蓝墙对比中性家具。感谢分享!

    回复
    • 匿名的
      2018年5月17日

      谢谢你。我完全同意,蓝色是一种神奇的颜色,似乎是每个计划最责任的基础。 ?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: