用新的天花板灯+我的赠品更新您的房间,以及首选照明的赠品

10评论

添加新的天花板灯可能是更新任何房间外观的最快方式之一。它没有’T必须花费一笔财富。有时将简单的灯罩交换,有点令人兴奋的东西是您的房间可能需要的。事实上,如果您的灯具都是令人兴奋的,您现在应该全部交换它们!我可以让你成为可爱的人 首选照明 请敬请赠送他们非常流行的铜线天花灯到一个幸运的冠军!因此,滚动到本帖子的末尾,了解如何为您家的完美照明提供一些顶级提示。

如何用新灯更新房间?

你家里的灯光与你在十年前移动的情况完全相同吗?是的?大学教师’t worry, you’没有唯一一个!照明是在我们进入一个新家之后经常留下的事情之一。为什么?一世’M全部为自己做到这一点,但是当涉及水管或电器等某些东西时,这些都会为专业人士留下。然后让’诚实地说,这可能真的很贵!

尽可能多’T价格对我们的安全性,无论成本如何,都需要完成一些事情,我们确实可以为我们的新照明设计提供价格。然后’我们经常吝啬的地方。或者只是简单地跳过成本一切,并与我们继承的东西一起生活…

听起来很熟悉?

这里没有惊喜,因为照明经常被忽视。这是由于许多原因,而不仅仅是金融的原因。但请确保你不’T添加任何原因。即使没有必要撕开整个房屋,你也可以更新你的房间,以便在那些正确的地方安装你的电气。“wrong places”不是世界的尽头。你只需要知道如何与之合作!延长铅,长电缆和电池供电的任务灯将派上用场。

向房间添加新的天花板

从你的主光开始。它’s the one that is “dangling”从房间中心的天花板。从远处看…灯的大小是否足够为房间的大小?这是不是!然后’是人们的第一个错误。房间太小或太大的天花灯可以完全破坏整个外观…即使房间的其他部分是完美的设计!

如果照明isn没有完美的设计’t perfect!

如果灯泡太小,它就会在你的大房间里消失。如果它太大,它将过时地掩盖你宁愿有人注意的其他设计元素。 

您还需要确保您的天花板光线不会挂起。这是一种非常简单的原因–避免碰到你的头部。

但是不要’t从另一个极端到另一个,唐’挂起你的新灯泡太高。它看起来很奇怪!找到完美的中间,基于房间的高度和所有家庭居民的高度!灯的位置也很重要。那些直接在餐桌上悬挂在餐桌上,比起居室中间悬空的那些小。

定位新的天花板灯

你的天花板光线不必恰好在房间的中间!除非你想要它在房间的中间,否则就是这样!它通常位于中心以平均分配光。如果您觉得您的房间(或您)将受益于房间拐角处的休息区上方的天花板灯,然后将其移动到那里!只需确保您通过在房间的另一侧添加一些桌子或地板灯来弥补光线分布不良。大学教师’在房间里有任何桌子灯吗?大学教师’甚至都会启动我!这是人们的另一个错误,我无法理解的另一个错误。

每个房间都需要三种类型的照明:环境,装饰和任务照明。 (如果你想更多地了解他们,请访问我的帖子关于家庭照明想法。)

 

和最后的建议…

你的天花板灯可以是房间的特色!使用这么多漂亮的灯可供选择,这将是一个犯罪,几乎是犯罪’t. Don’远离大声明作品。或者如果你的房间不是’足够大的是简单但精美设计的灯仍然会在房间里发表陈述,没有它太压倒了。

现在它是’是时候给一个幸运的读者有机会赢得这一点!设计简单,精美​​的铜线顶灯(测量380mm),从第一选择照明!

有两种方法可以进入!你可以去 我的Instagram帐户 并遵循具有相同图片的饲料上的方向。或者你可以订阅我的博客(这基本上意味着你’LL温柔地提醒我的新帖子出现在您的收件箱中,绝对没有),您将自动包含在此赠品中。

订阅我们的邮件列表



赠品将于7月4日星期三在下午6点处关闭。然后将立即通知一个幸运获奖者,他/她/她/她的详细信息将被传递给首选照明的管理团队,以安排交付。

请注意,这款赠品仅向英国居民开放,因为第一选择灯具不会在海外送货。

 

祝你好运!

verymeinteriors

10评论

  1. 珍妮kakoudakis.
    2018年7月7日

    我喜欢一个很好的灯具和岛屿’是完美的位置。这个看起来很棒,谢谢你分享这个品牌(不熟悉他们!)

    回复
    • 匿名的
      2018年7月8日

      谢谢珍妮。它们可能不是众所周知的,但他们以非常实惠的价格进行了公平的现代照明?

      回复
  2. Stacey Sheppard.
    2018年7月5日

    哦,该死的,我’一直在寻找一个用于我起居室的铜天花灯。这是一个可爱的选择!

    回复
  3. Evija.
    2018年7月4日

    多么漂亮的灯具,直到我的街道..我目前正在寻找我们卧室的右夹具,这是如此华丽,但我真的需要找到一个半冲洗,我喜欢所有低悬挂的吊坠..关闭立即查看Insta上的赠品!!!

    回复
  4. 玛丽亚
    2018年7月3日

    I’关于照明的全部!它’从一开始就这么重要。当我看到它时,我喜欢这个光线并在Insta上进入ðÿ〜€

    回复
    • 匿名的
      2018年7月3日

      谢谢玛丽亚。可悲的是,良好照明的重要性通常被低估了。一世’很高兴你喜欢灯,祝你好运?

      回复
  5. 玛丽米德尔顿| Hellopeagreen
    2018年7月3日

    I’今天早上一直在看照明,所以这对我来说非常及时。虽然我有低天花板,但这是我们这么多吊坠的规定– it’s a minefield.

    回复
    • 匿名的
      2018年7月3日

      哦,我觉得你的痛苦。我们家的天花板非常低,这个吊坠实际上并不适合我们。我没有’T让我从挂起而不是三个大量灯泡在我们的客厅里灯,我们必须为他们走进我们家的那一刻道歉(ISH)的朋友道歉?

      回复
  6. Pati robins.
    2018年7月3日

    哦,我喜欢那个天花板光明它的时尚亨尼

    回复
    • 匿名的
      2018年7月3日

      它漂亮,不是吗? ?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: