让你的家准备秋天,为自己创造一个舒适的阅读角(没有孩子允许!)

16评论

夏天几乎结束了!孩子们回到学校,在一个热带岛屿的海滩上晒日光浴是一个遥远的记忆,感觉像秋天就在拐角处。晚上也改变了。现在新的新鲜秋季微风是一个不断提醒我们’重新迈向今年的酷酷时间…在你最喜欢的花园里喝咖啡很快就不会有可能(除非你的名字是罗伯特!)我们’ll都在室内移动,让我们的花园与所有“wear and tear”刚刚通过的夏天的迹象。因此,使过渡更容易,这对我们的家准备秋天来说很重要。准备好了较长的夜晚和日子。和什么’是一种更好的方法,而不是创造完美的秋读角?一个非常长大的舒适阅读角!

 

读角

所以’官方!触发器出来,袜子在!

 

让’s welcome Autumn –我最喜欢的时间造型我的家!随着我的第一个造型挑战–适合自己的完美阅读角!好吧,至少在理论上’s all mine… That’s close enough.

I’通过在我们的客厅里重新注册了几块家庭,创造了我舒适的阅读角落。它应该永远是你的起点!它’免费,你可以对结果感到惊讶。可能是你不’甚至需要花钱!但如果你不’T有一把椅子,或者如果你想用一个新的人对待自己,请尝试其中一个苏哈家’s 葡萄酒椅子。

我绝对的最爱是 葡萄酒藤孔雀椅,我’一直在梦想着一段时间。我的意思是,不是’t she a beauty?

舒适的阅读角还有什么需要创造秋季阅读角?

除了你没有的好书和杂志的集合’T有时间在夏天阅读吗?

 

创造舒适的阅读角

 

 

因为它是一个读角,你’LL最肯定需要一个良好的照明。你不’想在黑暗中坐在那里!而且,除了台灯,落地灯甚至墙壁灯也非常适合在房间里创造大气层。我们很少使用我们家中的主要照明… actually…绝不! (也许除了厨房和浴室)

 

 

秋季阅读角落

但是关于我秋季的最好的事情就是能够在厚厚的羊毛毯下依偎在一起…所以我确保我散落在房子周围,而不仅仅是在我的新阅读角落里。虽然这个地方值得在房子里最好的毯子,但我的老爷修道院羊毛磨毯去年我发现了一家慈善商店。尝试您当地的慈善商店为复古碎片或 eBay. if you don’T有时间环顾四周。

 

成长的卷积区…

 

另一件事让您觉得自己的新阅读角落只是为了成长UPS(即使只是理论上)是蜡烛。我的意思是,谁没有’像蜡烛一样?嗅觉,闪烁的光明和曾经如此浪漫的氛围。突然间,你觉得你的家是世界上最好的地方…秋天是你最喜欢的季节。

 

完美的阅读角

家准备秋天

 

舒适的阅读角

 

回家准备秋天

当我去年写在我的帖子时,秋天都是关于充满你最喜欢的茶的漂亮杯子… (你可以在这里读到所有和它有关的)所以用一大杯梦想来享受自己的梦想,让自己在你最喜欢的阅读角落里进入一本好书…因为你应得的!

 

1. Vintage孔雀藤椅2.Marina Throw 3.Reade壁灯4.MONROE MASTARD CUSHIONS 5.MORNING NOON NIGH BOOK ALL Soho Home.

 

 

这篇文章是用Soho Home合作编写的。一如既往,所有意见都是我自己的,我只与我喜欢的品牌合作,我通常会从自己购买。所有照片都是我自己的。

 

verymeinteriors

16评论

  1. Juan Sandiego.
    2018年10月15日

    喜欢你的阅读角落的舒适氛围。和我’和你在一起,我很少打开主灯。它’s喜欢在室内转动太阳,哈哈。

    回复
    • 匿名的
      2018年10月15日

      当我在地板上掉下东西时,我唯一的时候我会在我们身上转动主灯,需要找到它?

      回复
  2. 珍妮kakoudakis.
    2018年9月23日

    必须承认我没有特别吸引人的想法本身… I think for me it’在沙发上更容易舒适,在那里或在床上阅读,但我理解为什么这个成年人的外观才有吸引力!真的喜欢码头扔!

    回复
    • 匿名的
      2018年9月23日

      完全诚实的珍妮我喜欢它的想法和爱情创造角落精简版,但我通常最终在沙发上读书?阅读角落最终是一个加入椅子,当客人来到圆形时?

      回复
  3. 尼古拉帽
    2018年9月18日

    那些在我自己阅读的日子里的那些日子!我可能需要从家庭x的小而毛茸茸的成员中宣称它

    回复
  4. meera.
    2018年9月18日

    我喜欢舒适的阅读角落的想法,除了我的孩子,除了我的孩子被房子里的所有角落吸引,最终让他们的窝子里,哈哈!我喜欢阅读中的所有美妙的色彩’ve创造了,情绪纸板很华丽,特别是爱扔墙壁灯! ?

    回复
    • 匿名的
      2018年9月18日

      谢谢你可爱吗?是的,这个想法很棒’我的房子里也是如此…我的东西(或在这种情况下阅读Nooks)是我的理论上的?

      回复
  5. 唐娜福特
    2018年9月18日

    I’我真的不是秋天的粉丝,但我’我爱你的秋读角是充满了颜色的。是的,也喜欢光明!

    回复
    • 匿名的
      2018年9月18日

      谢谢唐娜。我想我从来没有秋天的忠实粉丝,直到我开始装饰我的房子就像一个疯女人?老实说,我认为秋天是所有奉献者的最佳时间?

      回复
  6. 玛丽亚
    2018年9月18日

    喜欢你舒适的阅读角落Anne Marie,那莱科壁灯是你心情牌的王牌!良好的照明是一个重要的方面,我们需要为我们的寒冷阅读区整理我们的封面!

    回复
  7. Stacey Sheppard.
    2018年9月17日

    我绝对会崇拜我自己的阅读角落和我’一直在计划一年。只有问题是我没有空间。一世’一直挂在我的护理椅上,因为它如此舒适,我的妈妈在美丽的织物中爱抚我,看起来很可爱。除了赢了’真的很适合,我知道我需要放弃它。虽然,你的小空间看起来像神圣!和我’M非常嫉妒!享受!

    回复
    • 匿名的
      2018年9月17日

      谢谢Stacey。是的,太空也是我们家的问题。这是我们起居室的一部分’t that big anyway ??

      回复
  8. Natalia Peel.
    2018年9月16日

    那个藤椅是如此的工厂,我喜欢你的方式’在你的情绪板中,尤其是滨海扔的风格!

    回复
    • 匿名的
      2018年9月16日

      谢谢Natalia。是的,码头扔得很漂亮,不是’t it? ?

      回复
  9. Fiona Mostyn
    2018年9月16日

    一个非常舒适的空间。我喜欢从Soho家庭范围内的选择。特别是墙壁。

    回复
    • 匿名的
      2018年9月16日

      谢谢Fiona。 Soho Home.’S的范围是如此美丽,它不是’易于决定只是几件吗?

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: