如何使用粉笔油漆而不会陷入破旧别致的陷阱+一点赠品让你开始!

1评论

让我开始说–我对破旧的别致没有任何反对!事实上,我喜欢破旧的别致!这么多,直到最近我’慢慢地破旧,我们整个房子!如果你’对我的博客来说,让我告诉你,我’m使用粉笔油漆很多!以便’很多破旧的别致!要说我有点厌倦了这种技术,有点轻描淡写。它’有点像甜食。如果你吃到很多甜食,它会让你感到恶心。你必须停止吃它们,但它就不了’这意味着你永远不会再吃甜点…但此时你的肠道告诉你你需要休息。

我的肠道告诉我,是时候停止破旧的一切,并与粉笔油漆有一点创造性!事实证明我正好“有点创造性”,有点像在中间的小猪,没什么觉得偷偷摸摸的新东西…所以我猜这将是一个很好的介绍,如果你用粉笔油漆落入了同一陷阱,以创造破旧的别致的外观。 (如果你’在我和你和你的生活中没有在同一点’仍然是一个令人痛苦的外观的巨大粉丝 看看我的帖子 。)

使用粉笔油漆

所以我的最新项目是这个可爱的老柜。

 使用粉笔油漆

首先,我用粉笔油漆绘制它 Annie Sloan的石墨。我要说,它已经看起来好多了。不是我可以 ’欣赏他们是古老的家具。我有很少的碎片’ve留下了不受影响,只是因为他们以原始形式令人惊叹!但是这个内阁仍然需要TLC。

用粉笔油漆绘画

所以这就是在石墨中涂上两层粉笔涂料后它看起来的样子。即使家具在它上面清漆也是如此。那’粉笔油漆的美丽。不需要准备!我喜欢把它称为白痴。从字面上说到任何人都可以做到! (并且通过白痴,我特别指的是,而不是自己。因为我听起来很自信,我都没有’t got a clue what I’M大部分时间都在做。)

提示

当涂上第二块粉笔涂料时,我喜欢向它添加一点水。我会’t call it “diluting it”因为它实际上只是一滴水。由于所有粉笔涂料相当厚,这只是为了阻止涂料而变得俗气,并且使第二块涂层尽可能顺利地。还有可能有助于让它干燥过夜(但我’m太住了那个)。

那一点,我还在走了“众所周知和熟悉的破旧别致的路线”。该计划是在石墨中涂上整个东西(勾选),然后在地方添加黄色(添加),并通过让它成为苦恼的外观来完成它。只有我意识到:是的,我真的很完全落入一个破旧的别致的陷阱!我猜它是自然的,因为在使用粉笔涂料时,你永远不会得到现代,高度抛光的良好的样子。然后’S破旧别致拥有这么多粉丝的原因之一。用粉笔涂料实现这外观更容易…毕竟,它假设要破旧。

用粉笔油漆创造性

当我已经添加了黄色的地方,我决定再次用石墨重新粉刷它(幸运的是,我只添加了那个黄色的橱柜)。然后我抓住了一个遮蔽胶带并贴在我的豚鼠(又名橱柜),恰好在中间,一路走到,创造了两个半。然后我施用了两层涂层 Annie Sloan英语黄色粉笔油漆 到下半场和橱柜’s legs.

如何使用粉笔油漆

一如既往地完成清除蜡以进行保护。通常我喜欢改变任何旧的门旋钮,但这柜台有这种微小的旋钮,彼此如此靠近,这将是寻找比赛的噩梦。所以,我决定以对比的颜色涂上它们– JUST FOR FUN!

和瞧 …

如何画家具

用粉笔油漆创造性

如何画家具

 

 

 

所以,如果像我一样,你被困在破旧的别致的土地上,尝试这种简单的方式使用粉笔油漆。有一点遮蔽胶带,您可以创建与我的橱柜类似的东西,或者您可以创建几何形状甚至条纹 (检查这篇文章以获得最简单的方法在橱柜上的条纹)。

如果你真的想深入潜入所有的绘画技巧’你对你有一个惊喜。一个幸运的胜利者将不是1,而不是2而不是3,但是Annie Sloan + Annie Sloan Chalk Paint工作簿的4本书让您跟踪您的所有发明…

 

 安妮斯隆书籍

有机赢得这本伟大的书籍,你所要做的就是订阅我的邮件列表–简单的! (请注意–我永远不会送你任何垃圾邮件,只要有一个新的帖子,就可以在我的Instagram上进入赠品,在那里您可以在那里找到有关如何在那里输入的更多详细信息。哦,那里’s something else…订阅我的博客给你不是1,但是5个条目如此胜利的5倍!那么你还在等什么? 

 

 

订阅我们的邮件列表



verymeinteriors

1评论

  1. Juan Sandiego.
    2018年10月28日

    爱动词破旧的别致!它’现在是一件事。小柜子现在看起来如此迷人的黄色。

    回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: