快速而易于DIY台座和花园的播种机在几个小时内!

12评论

你好! 你还在哪里阳光阳光?您到目前为止享受暑假吗?我知道我’这篇文章有点迟到了(就像我这些天的一切一样)。但如果你’一直试图在eBay上找到一些体面的二手花园家具’T成本为地球,你突然意识到它几乎是夏天的结束(我一直这样做)那么你可能想继续阅读。或者你的花园里有很少的木托盘,你不’知道怎么办?如果是这样–阅读。因为我要告诉你我是怎么回事’在我的花园里制作了一个非常简单的DIY台阶和播种机。在几个小时内!诚实地–不需要技能(只是一些工具)。

让我首先向你展示我的新的小角落,这已经成为我们最喜​​欢的地方…

室外长凳座椅

喜欢它?相信我 –DIY台座超级且易于制造。播种机需要更多的时间,但再次花了一点–很容易制作。一世’M将向您展示我是如何做到的,一步一步,所以你也可以这样做!

那么你需要什么?木托盘 - 很多。您可以从eBay或Gumtree挑选廉价挑选,甚至有时完全免费获得它们。

 

让s start with the DIY planter…

字面上,它并不多于两个木托盘垂直堆叠在一起,并与一些剩余的托盘板(我从我身边留下) 我儿子上一个项目’s bedroom)。这样,您可以为一个需要更多空间的工厂创造一个高大的种植者,这是一个为根的植物需要更多的植物。它’S也非常适合在新户外座位的一侧增加兴趣,并像我一样分区。

但你必须确保两个托盘完全相同,否则你的新种植者看起来相当奇怪。虽然在下面的照片看起来像我的两个托盘唐’匹配,他们实际上是这样做的。事实上相同的高度和宽度。

 

 

 

(没有拼图? 买一个像我的 或者尝试一个无绳, 像这个)

 

记得测量新播种机的宽度,并削减您需要的托盘板相应。你需要很多需要,所以在开始之前确保你有足够的木头。

然后,将两个托盘堆叠在一起,确保它们在中间形成一个整体,然后开始将木板连接到侧面和新种植园的底部。

 

 

然后,当建造所有两侧时,您可以绘制您喜欢的新种植园。容易,对吗?

只需在削减颜色之前,请先确保首先保护木材,或者使用将同时保护木材的涂料。

 

 

然后是所有的’留下要做的就是植入其中的东西。但是不要’T问我植物的名字,因为我忘记了我带回家的一分钟的所有植物的名字。我甚至保持标签试图了解什么是什么。但是我把它们放在某处忘了它。当我一年后找到标签时,大多数植物已经死了。或者在这么多时间之后’t tell which one’s。但至少我试试,对吗?

让’S继续前进DIY台座…

 

相信我,这更容易!但… the way I’我们计划我们的户外长凳是这样,它在房子外面墙上贴了墙壁。所以在一边有房子,另一侧是早些时候提到的播种机。如果您的空间更为开放,并且没有什么可休息的内容,我会建议您建立一个沙发。一世’在Instagram上看到很少见,他们不’看起来更复杂。但我们’ve决定建造一些适合我们外部空间的东西。

所以,第一件事首先…测量。这是你总是要从的东西。你可以’只是开始认为它适合!你必须知道它会适合!我知道我们的新DIY台座将在我甚至开始建造播种机之前适合。如果您的空间受到墙壁或围栏的限制,或者其他任何东西都要知道它也适合它。

通过将托盘放置在彼此相邻的地面上的托盘上来决定替补座的长度。我使用了三个较小的托盘。我在高度的热量中去了三个托盘。总的来说,我为我的DIY台座使用了九个木托盘。在花钱方面也不错!

 

DIY长凳座椅

再次–确保托盘大致相同,使您不相同’T最终有一个摇摆座位!

所以这就是我最初计划完成的地方。只需涂上它并留下它。但是因为我有一些剩余的围栏板,我决定覆盖替补席,让它看起来更加整洁。我也想以某种方式将托盘系在一起,以确保他们不’移动。但我想要一个简单的解决方案,所以我用枝条的碎片捆绑在一起。它’s比绳子强,柔韧足够灵活,实际上将其绑在托盘周围。

然后我首先将围栏板剪得尺寸,然后将它们钉在替补座前面,确保它们是级别。接下来我把它全部吹到一点点以避免任何东西“在我的bum戏剧中的碎片”.

 

 

如何建造和室外沙发

 

DIY台面户外

如何建立DIY台座

 

如何建造托盘长凳

户外沙发

 

外部座位

 

那是!我们的新DIY台阶就绪!而且我仍然有很少的托盘离开,我决定将其中两张送入一张小咖啡桌。一世’在托盘的底部附着四个脚轮,以便如果需要,桌子可以很容易地脱离方式。字面上几分钟。

最后,所有这一切都促使我做了一些造型,其中包括很多重新排列,移动的东西和靠垫。– my favourite sport!

我怎么样的花园?我已经拥有的东西。在房子里,Rusty老灯笼中不再需要的东西,房子里有很多靠垫,从我们自己的花园里逐渐切花。因为(如果你避风港’T又弄清楚了’所有关于尽可能少的花费和创造一个美丽的家,实际上享受它!

So… ENJOY!

 

 

 

DIY长凳座椅

户外托盘长凳

花园改造

造型花园角落

我的户外DIY台座

户外DIY替补席

花园改造

造型的花园角落

DIY长凳座椅

verymeinteriors

12评论

  1. 阿黛尔
    5月4日,2020年

    真是个好主意!!这真的很激励我!

    回复
    • 匿名的
      5月4日,2020年

      非常感谢你的阿黛尔吗?诚实地易于制作。去吧!

      回复
  2. 苏凯利
    2019年11月16日

    爱它x

    回复
    • 匿名的
      2019年11月16日

      谢谢你??

      回复
  3. Fiona Mostyn.
    2019年8月21日

    一个非常伟大的升级项目,看起来很容易。长凳和播种机看起来真的很好

    回复
    • 匿名的
      2019年8月21日

      谢谢你,这是超级简单的,所以每个人都可以做到这一点

      回复
  4. 卡米拉·贝罗德
    2019年8月20日

    什么是令人惊叹的转变。这种创造性的材料也在使用!我喜欢它。

    回复
    • 匿名的
      2019年8月21日

      太感谢了。好老托盘?

      回复
  5. 贝基
    2019年8月19日

    啊这是一个如此伟大的教程,谢谢你分享!我需要提供一些调色板! X

    回复
    • 匿名的
      2019年8月21日

      做到这一点,它是如此简单贝基♥

      回复
  6. 林沃克
    2019年8月19日

    这么聪明的项目安妮玛丽– looks so stylish – well done !

    回复
    • 匿名的
      2019年8月21日

      谢谢林。我们都爱我们的新外太空♥

      回复

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: