DIY皮带架

0评论

皮带架子

 

 *这篇文章是用与波什DIY合作编写的&善良的花园提供所有工具,用于制作这种皮革表带。所有的言语和意见都是我自己的。

 

住在一个小家庭,带来了一些挑战。最大的挑战绝对是空间以及如何最大化它。适合墙壁货架可能是最大化您家中空间的最佳方式之一。问题是他们一切看起来都一样。如果你想要一些比较花哨的东西,那么他们就有价格标签。不是理想的,是吗?那么用一些旧皮带制作自己的DIY皮带架怎么样?它看起来非常时尚,但可以少于10英镑!

什么时候 波什迪亚& Garden 联系我问我是否想尝试一些新的无绳工具,并给出一个项目,我真的跳了一下。一世’m是无绳工具的大粉丝和他们’重新获得的原因之一’这么多。一个电池适用于相同电压范围内的所有工具,因此没有更多的延伸导线或纠结的电线!

我被要求选择其中一个项目 它的网站。但那边有这么多惊人的项目,它’很难决定一只。所以,如果你觉得你需要一些灵感或一步一步,就在那边和你身边’ll被宠坏了。

最终I.’在我们的卧室墙壁上决定有自己的皮带架。到目前为止,这堵墙是一个随机选择的房屋,这是一个没有’T适合房子里的其他地方。随着房间相当小,我们无法融合那里的任何额外的家具。所以这款货架看起来很完美。所以,如果你想尝试制作自己的DIY皮革表皮架即可继续阅读。我保证–它比你想象的更容易!

 

DIY皮带架

你需要什么?

 

DIY皮带架

成本

这种DIY皮带架的成本非常依赖于您在房子中已经拥有的东西。我用过我的一个儿子’我们最近拿下的旧货架。刚给它涂上涂料,它已准备好使用。随着所有工具都是由博世提供的,我只需要买一些皮带,他们只花费了我10英镑。那就是我的多大’总共花了。但是你可能已经在房子里有一些旧皮带(或者不是那么老,但你的伴侣赢了’注意他们的失踪)。在这种情况下,使这带架子的成本为零!还需要说服吗?

 

如何制作这种DIY皮带架?

首先,你需要准备腰带。你想要两个完全相同的架子肩带。没有扣。已经在皮带中的孔很好,它们为它添加了装饰元素。第一孔(带扣的最远)将是用于将架子连接到墙壁上的孔。首先从第一孔左右切割1厘米。你可以用剪刀,但是 IXO无绳螺丝刀 带刀具适配器使其更容易。用另一个皮带重复。

ixo螺丝刀配刀具适配器
只需确保用另一只手握住腰带而不是拍照

现在距离你的地方约90厘米’刚刚用铅笔制作了剪切和标记。那’s where you’再次削减第二次。用另一个皮带重复。

首次使用IXO无绳螺丝刀之前始终阅读说明书!

 

Zamo数字激光测量

 

 

DIY皮带搁板

 

如何制作皮革表带

Zamo数字激光测量

现在,您需要在皮带的另一端制作一个洞(对于螺丝在连接到墙壁时经过螺丝)。它需要与边缘的距离与第一个相同。最简单的方法是通过将皮带折成两半(确保边缘相遇)。用铅笔用第一孔标记它,并使用无绳钻在标记点中发出一个洞。现在用另一个皮带重复。

 

DIY皮带架

DIY带架子

现在,您的皮革肩带可让您可以在板上标记带的位置。只要记住,尽管装饰就是,他们的主要目的是抓住货架的重量,无论你花在那里的东西(只是唐’太多了)。因此,皮带需要距离两个边的等距等等。你不’要他们太靠近边缘,也不会太远。决定正确的距离并测量它。用铅笔标记它。然后重复架子的另一侧。现在你不仅知道你的皮带将同等分布,但你也是’LL确切地知道在哪里钻在墙上的孔。

 

DIY皮带架

制作皮革带搁板

 

你去了。您现在可以让您在墙上放在墙上的DIY皮带架。

 

 

如何制作DIY皮带架

 

现在,我可以在这里完成,但我已经提到了博世’S Zamo激光测量已成为我最佳朋友。和这里’s why… It’S作为具有三个适配器的集合。其激光线适配器特别是让我的一生更简单。一世’众所周知,用锤子或钻头跑到房子周围,不断悬挂和重新加工的东西(如搁板或图片)。但是在那里’S一直是我和我的伴侣真的抓住的技能。那就是–挂东西直!它’几乎就像我有这个特殊的才能挂在不挺直的东西!

但不再是!

当您将激光线适配器插入您的Zamo激光测量(超级易于执行)时,它将在墙上投影一条线。你猜怎么着?这条线是直的。所以你知道你的新皮革表皮架子会直接悬挂。您可以使用梯子或椅子以及一些书籍将线路投射到您所需的高度。

确保你不’将T项目进入您或其他人’s eyes!

 

DIY带架子

与波什的DIY.

与波什的DIY.

和这里’s my little tower I’推出我的线路(请原谅混乱)

 

DIY架子

但请记住,该线是带子将连接到墙壁的位置。架子本身将较近20厘米。所以要考虑,否则就要考虑’ll在桌子高度的架子上结束。

拿你的架子并用墙上的线条线。将架子上制作的标记转移到墙上。这是您需要钻孔的地方。插入插头并用两个螺钉将带连接到墙壁上。然后把搁板放在上面。您可以用小钉子或螺钉将带固定在架子上。或者,您可以使用双面胶带或热胶枪。然后’s it. You’vere让自己成为一个漂亮的货架!现在就是这样’剩下的是要做它。所以玩得开心!

和这里’我的皮革表带架在墙上。我无法’更满意如何’S结果(以及挂起的直线)。你怎么看?

 

DIY架子带皮带带

DIY皮带架

皮带架

皮带架子

如何制作腰带架子

DIY架子

皮带架子

DIY皮带架子

想尝试类似的项目吗?如何制作墙上信标志?你可以读到它 这里。和唐’t forget to visit 波什迪亚& Garden website for even more ideas!

 

DIY皮带架教程

 

verymeinteriors

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: