呆在家里!但首先–让它成为一个你真正想要的地方–家庭装饰在预算。

0评论

如果没有明显的话,我怎样才能开始。我们现在住在哪个疯狂的世界。我们’所有人都被建议留在家里。并且尽管我爱我的家并留在其中,但由于各种原因,它突然变得更加困难。在其他一切留在家的顶部也意味着我们可以’远离所有未完成的DIY项目逃避,这是一个很久以前的完成。所有的凹痕,孔和油漆砍伐墙壁… So I’ve写了这篇文章,给你一些关于预算的装饰的想法。实际上–没有花任何金钱!

呆在家里,爱你的家!

家庭装饰预算

虽然您可能无法在此刻(商店关闭,金钱很紧),但您仍然可以让您的家看起来那么小的更好。如果没有单一的商店旅行,就没有花费任何钱,你可以把你的房子变成一个放松的地方。怎么样?我称之为作弊。是的–欺骗!通过吸引什么’在房间里很好,或者创造一个特征点,并在背景中制作像墙壁上的标记一样。

 

我的顶级提示为预算装饰!

现在,让我们’回到我刚才所说的。那一点邻接作弊。是的!我做了很多!事实上,我一直这样做!我隐藏未完成的(或不成功)的项目,在另一个垫子,扔凹凸或任何我能想到的垫子下的沙发上的地板上或污渍。显然,在地板上随机放置缓冲垫只会提高更多的怀疑,但是当你把它们放在沙发上时,他们会做这个技巧。

添加垫子,抛出和毯子

We’我们的沙发近六年了,现在我绝望地改变它,因为一些苗条,更暗,令人染色,但让’s be honest –目前我们的优先级列表有点低。所以我欺骗了!靠垫抛出抛出,不仅覆盖所有污渍,而且还为观看netflix创造了这个巨型舒适的角落。

对我应该观看的任何建议吗?在评论中分享他们,我将永远感激(或至少只有持续持续的持续时间)。

如果你不’你的客厅里有很多靠垫,环顾四周。并将它们全部带下来!没有垫子盖?没问题。用围巾包裹你的靠垫。将围巾绑在后面或鞠躬作为垫子前面的装饰。或者如果你’re一个狡猾的人,你可以尝试锯切垫子覆盖自己。我试过并失败了’T期待任何提示。如何尝试不同的垫子安排,看看你最喜欢哪一个?大学教师’忘记了毯子!

记住!靠垫和抛出对于旧沙发上的污垢很棒!并且花费不到新的沙发!

留在家里 - 在预算上装饰

装修

您甚至可以通过添加绒毛或流苏来试图将一些旧的靠垫装载毯子。 如果你不’T知道如何查看我的旧博客帖子,以便为毯子添加流量的完整教程。

 

餐厅餐厅

上面的照片是最近的照片。但只直到大约两周前,我们的客厅沙发定位在对面的墙上。我自己搬了所有的家具,我花了我几个小时。没有购物之旅,没有钱为这个快速的房间改造。但它对我们如何使用这个空间做出了大量影响。更不用说它给了我们最令人讨厌的角落看电视!

自己试试吧…这可能是在预算中装饰的最简单方法,也可能让您想要留在家!只记得在开始拖动它们之前测量家具的长度和宽度。甚至更好–首先计划它并在一张纸上抽出几个不同的布局。这将为您节省一些时间(和举重)。

和这里’是上个月的照片(我还没有’知道我最喜欢哪种布局,但一切都很短暂住在我们家中)

留在家 - 经济预算

将床单交换为即时卧室改造

你拥有多少床上用品套装?他们都有不同吗?还是一样?我喜欢买不同的床单,以便每次改变他们的卧室看起来完全不同。然后我喜欢换一些配件来搭配床。我明白不是每个人都有备用家居用品,但最肯定是你拥有少量备用床单。现在它是’是时候改变它们的时间更常见,让卧室刷新。它可能是一个很小的变化,但它’免费,没有任何不必要的商店旅行。绝对是在预算思想中装饰最好的家中的一个,你现在可以尝试!

家庭装饰在预算想法上

家庭装饰预算

白色的床单是我最喜欢的,最豪华,床上用品套装。它’来自独立的在线品牌,称为棉质诗人,我很高兴与之合作。 点击这里访问他们的网站.

 

卸下厨房橱柜门

我最近删除了我们顶级厨房橱柜门,准备厨房改造。该计划是安装开放式架子。但我想和开放的架子一起生活,不要先制造任何改变,以确保我喜欢它。好吧…我喜欢!但随着商店的关闭,改造必须等待。但是’不是一件坏事,因为我实际上就像它现在的样子。所以,如果你有痒的脚和你在你家里改变一些东西的愿望’等到店铺重新打开,这里’对你的想法。拆下厨房橱柜门,让您美丽的餐具和杯子系列闪耀!但是,确保这些是您每天使用(并清洗)的物品,否则它们会迅速覆盖灰尘。

 

家庭装饰在预算上

使用您最好的餐具–它也被称为装饰

我永远无法理解我的妈妈,为什么她总是保留(仍然是她的最佳餐具。它’甚至不是她的朋友和家人。它’只有大派对,只有她每年抛出两次!泰坦尼克号(凯特Winslet)单词的玫瑰– “This is absurd!”

留在家里的想法

所以,如果你’re like my mum –快停下!每天使用最好的盘子和杯子。当你’你的家人们一个你的家人’独自一人。珍惜他们,看着他们,谈论他们,这就是为什么你首先得到它们。大学教师’T隐藏在橱柜中的最佳餐具。它’S称为餐具是有原因的。

从你最好的杯子里喝茶将肯定会在你的脸上露出笑容。加上他们看起来很好看,所以即使你不是’t透明你的桌子,赢了’t look messy –它看起来很时尚。

添加鲜花和蜡烛

好的,我知道你实际上必须出去买鲜花或蜡烛,但它仍然算作预算的装饰,对吗?特别是当你在当地超市购物时挑选它们时。 aldi有一个非常好的鲜花选择,你赢了’t必须花费超过5个quid。选择蜡烛时,我喜欢去彩色和闻到,以确保它们 ’在我的桌子上,再看起来很漂亮,让房子少吃新鲜的亚麻或薰衣草(这些是我最喜欢的香味)。

 呆在家里

 呆在家里

重新排列您的画廊墙(或开始一个)

厨房是表达自己的最佳方式。他们还有一个优势。墙上的图片隐藏着一个洞,他们分散了一个眼睛,以防别的东西你不’想要人们看到(就像房间拐角处的天花板上的泄漏)。所以即使你’没有他们最大的粉丝,如果你房间里的墙壁不太完美,他们就是你最好的镜头。技术上它是不是’一个免费的方式来装饰房子,但有些图片和报价可以在家打印(就像我的“少房子,更多家”在角落)。至于框架,在您的同时也可以从您当地的超市拾取这些框架’退出,食物购物。

在预算上装饰时,重要的是要考虑整个外观。如果大多数(或全部)帧是一样的(即使它们是最便宜的帧),就没有什么可以将它们进行比较。没有人会注意到它(甚至不是你)。

 

成为DIY和家居的女王(或国王),在你家的预算上装饰

你是diy的新手吗?或者也许你’重新了解专业人士?通过使用您的创造力进一步进一步。毫无从不用的东西。没有一次旅行到您当地的DIY商店,而不会花费任何钱。互联网上有这么多想法。只需深入挖掘你的棚屋,储存或车库。你’LL肯定找到了您可以重用或回收的东西。一个木板?把它变成架子!很少有测试罐的油漆?画彩虹!你的想象力是唯一的限制…你见过DIY皮带架吗? 如果你’错过了它点击此处查看完整的教程。 或者让您的花园准备好并用托盘板建造室外沙发 这里的完整教程。

 

皮带架子

或尝试这些网站以获取其他简单的DIY教程:

波什– All about DIY

风格挤压

Melanie Lissack Interiors.

角落里的小房子

 

无论你做什么,都留给自己,唐’t fake a style that’不是你,只是因为别人这样做。轻松,诚实而不是那么完美的内部是最时尚的内饰。那个’在预算上装饰的秘诀!

verymeinteriors

回复您的评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

%D. bloggers like this: